мануальный терапевт

Помогает при мышечной кривошее, от остеопатов особого результата не увидела, но с другой стороны не уверена мышечная ли она (кривошея)... Невролог говорит - мышечная, ренген описали как подвывих 1 позвонка, а ортопед сказал, что позвонки в шее срослись, в общем можно ли идти к мануальному терапевту, если я не знаю какая кривошея??? Хочу пойти к Власову, но побаиваюсь ... отзывы здесь почитала

в клинике у Власова сделали узи шейного отдела, был подвывих 1 позвонка. Исправили у Власова за 2 приема. Тоже очень боялась идти, оказалось не все так страшно. К Власову пошли по совету невролога, все другие методы лечения нам не помогли.

Аноним все другие методы лечения нам не помогли.

я наверное все-таки дождусь приема у Зарипова

Я тоже своего с шеей водила к Власову. Помог. Сразу сказал, что лучше с рентгеном. Но когда пришли, посмотрел ребенка, сказал свой диагноз, потом уже посмотрел рентген. Все совпало. Сам лучше рентгена все определяет. Стараюсь к нему сама раз в 2-3 года ходить, на это время хватает его помощи.

Не пробовали обратиться в центр Свечниковой? Обращалась несколько раз, помогало и отзывы хорошие, если не получится попасть к Зарипову, как альтернативный вариант посмотрите, может там помогут. К Власову в свое время тоже не пошла, отзывы смутили, не рискнула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы