Объясните!

Девочки,что примерно можете сказать о здоровье ребенка.были у хирурга,правда почти пол года назад,говорил,у ребенка плоско-вальгус.купили мы стельки.стоим на учете у невролога.та ничего,кроме того,что слабые мышцы,не говорит.плоско-вальгус видит.дома ребенок ходит носочки внутрь,иногда запинается,коленки немного внутрь.на улице на небольших каблуках,как это положено,ходит немного сгибая колени,как приседая(но не вприсядку прям,а так,как девушки на высоком каблуке(бывает)сгибают коленки).наконец-то можем позволить массаж ребенку,позвонила одному массажисту,сразу договорились.но она меня сильно испугала.я ей описала,как вам,наше положение.она говорит,так у вас не просто плоско-вальгус,а дцп и еще чего-то наговорила,я услышав дцп чуть сознание не потеряла.и говорит,это вам к неврологу надо(а мы итак стоим,только может наша ничего не видит,на отвяжись работает,а с деньгами у нас сами понимаете).сказала придет посмотрит,скажет точно.она с мед образованием,опытом,много хороших отзывов,берет дорого.но я ее жду.и боюсь.правда может быть дцп?

мышцы еще слабые,невролог говорила

Аноним автор темы но она меня сильно испугала.я ей описала,как вам,наше положение.она говорит,так у вас не просто плоско-вальгус,а дцп и еще чего-то наговорила

На этом прекратила бы общение с таким специалистом.

Аноним автор темы она с мед образованием,опытом

Грамотный специалист не ставит диагнозы по телефону, не увидев ребенка.

Аноним автор темы много хороших отзывов,берет дорого

Во всем городе единственный специалист с хорошими отзывами?

Нашли от чего в обморок падать. Невролог ничего не увидела, а массажист-экстрасенс заочно диагностировала. А сейчас вам здесь, на форуме, какой-нибудь анонимный тролль напишет гадостей и еще диагнозов подкинет - вас вообще удар хватит?
Не знаю, у меня б даже глаз не дернулся. Сказала бы адьес навсегда такой массажистке, вот и все. И нашла бы другую, потому что все же мышцы
укреплять надо. И не только массажем, а целым комплексом мер.

И когда это массажисты начали ставить диагнозы?! Это не в их компетенции. Да ещё и по телефону... Уважающий себя специалист такого себе не позволит.
К ортопеду надо Вам с ребёнком сходить. Те же стельки и обувь ортопедические подбираются индивидуально.
И правильно Марлен пишет, лечение должно быть комплексным, а не один массаж.
Скажите, сколько лет ребёнку?

cima007

+1 - у ортопеда наблюдаются с плоско-вальгусом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы