Соляная шахта, кто лечился?

Сегодня увидела объявление что в поликлинике на Крестинского есть соляная шахта, кто ходил? Есть ли какой-то эффект? В интернете очень противоречивая информация. Думаю дочь поводить, мне уже эти вечные сопли поперек горла Вдруг поможет....

Вообще это крайне полезная процедура. Не факт что эффект будет сиюминутным но оздаравливающий эффект будет обязательно, обычно в санаториях люди посещают камеры совместно с другими видами лечения и всовокупности все это помогает.

Это скорее профилактическая мера. Мы ходили в пещеру. Ну вроде после посещения дышать как-то полегче, глубже что ли. Но не более того. Я бы не сказала, что после этого прям болеть перестали.

ходим ежегодно, иногда по 2 раза в год
особого эффекта нет
а если в группе попался кто-то, кто сидит весь сеанс и кашляет/шмыгает - то гарантировано заболеет ребенок. Последние разы если в санатории попадали с сопливыми в одну группу - старались в другую перевестись

мы в спелеокамеру ходим два раза в год, вроде как эффективнее чем соляная шахта, ходим в угмк, там комната на одного, так что контакта с другими детьми нет. эффект есть.

Мы тоже ходили в УГМК в прошлом месяце, очень понравилось, эффективно.

Мы только что закончили посещение в Бонуме. У старшей сопли в этот же вечер начались. Что думать не знаю. Денег угрохали, были здоровые, стали больные! (то ли школа, то ли в камере кто "передал")

Мы этим летом всё что смогли сделали для ребёнка. Свозили на юга, воткнули прививку пневмо, бабуля ездила с ним в санаторий,где были соляные шахты ( 10 сеансов) ........как болел каждые 2 недели так и болеет. Лето продержался отлично. Началась школа и поехали......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы