В поликлинике не дают карты на руки

аноним автор темы Я про Высоцкого и говорю, вчера вечером не дали мне карты обеих дочерей. Странно.

нам тоже вчера не отдали, нужно было к ЛОРу на Педагогическую.
ЛОР специально заполняла отдельную выписку, которую сама передаст на Высоцкого.

мне в принципе пофиг, лишь бы врач прием провел и не отказал в приеме без карты, выписки пусть сами передают куда хотят
у нас не критичный случай, сравнивать ничего не надо
а так то засада, когда данные ранних приемов нужны

Кто в курсе, на заводской такая же ерунда с картами? Хочу к неврологу в платную сходить, нужны предыдущие данные. Может хоть копии платно делают?? хоть выборочно то, что нужно. Уже сто лет на приеме у педиатра не были, как наша постоянная ушла с участка.

В регистратуре журнал есть, пишут что выдали на руки Вы расписываетесь и все. Когда приносите карту обратно говорите что в журнале есть запись что карта была выдана вам,запись находят вычеркивают при вас и все. Мы так делаем.

1,2,3,4 итд В регистратуре журнал есть, пишут что выдали на руки Вы расписываетесь и все. Когда приносите карту обратно говорите что в журнале есть запись что карта была выдана вам,запись находят вычеркивают при вас и все. Мы так делаем.

раньше так и было, а теперь не дают

pufanya Может хоть копии платно делают??

вообще копию должны бесплатно делать по заявлению. Вроде недавно писали, что в 13 больничке (октябрьский район) так и делают.

Вчера в лен.р. В поликлинике на 8марта тоже оказалось проблемой получить карту на руки.
Раньше делала так пару раз, записывалась, карту получала, а на прием не ходила. Сейчас они карты не дают на руки, карточки всех записанных передают на участок перед приемом. (Могли бы и талоны распечатывать, чтобы люди в регистратуре по полчаса не стояли)

Дают по письменному заявлению на имя зав

надо карты в электронном виде делать
чтоб врач на приеме впечатывал, и доступ был со всех точек по удаленке по типу электронного журнала, как в школах

olga22222 Дают по письменному заявлению на имя зав

Гандурас полный

Medyzka надо карты в электронном виде делать
чтоб врач на приеме впечатывал, и доступ был со всех точек по удаленке по типу электронного журнала, как в школах

+++
и главное понятно будет что написано

идея то замечательная, только государство, если этой дорогой пойдет прямо сейчас, то дай боже лет через 20, мы будем иметь результат. я на прошлой неделе за много лет была вынуждена обратиться к терапевту по месту прописки. записалась через интернет, удивилась, что у терапевта все дни и все время свободное. а как в регистратуру пришла - поняла в чем дело, мне этот электронный талон женщина в регистратуре 30 минут распечатать не могла, пол больницы на помощь позвала куда ей нажимать и куда смотреть. Радует, что детские поликлиники оперативно на электронную систему перешли.

А потом их вирусом удует во всемирную паутину

Вот постоянно такие темки появляются и в какой раз пишу, что отказали давать, берите по хитрому, я например говорю, что в другую поликлинику на прием, или просто записываюсь на прием, и забираю карточку, а на прием не иду ( один раз только так делала), но всегда карточку отдают, когда говорю, что идем на прием в другую поликлинику

в УГМК электронные карты, но там родителям дают распечатку на руку за каждый прием, в местных этого еще долго ждать, больше времени будет уходить, пока врачи разберутся, или компьютеры будут виснуть , как бывает в регистратуре

мы пошли месяц назад к узкому спецу и забрали ее домой

Все нужные обследования прохожу платно, в своей только если надо больничный. Сейчас в больнице одни фельдшеры,(на Онуфриева) лечить они не лечат, ибо просто не умеют, плачевная ситуация, специалистов то и нет толковых, а к тем что есть и не записаться, про карты не знаю как у нас, все мне кажется, делают, чтоб пользовались платной медициной, тут только справочки.

Аноним Сейчас в больнице одни фельдшеры,(на Онуфриева) лечить они не лечат, ибо просто не умеют, плачевная ситуация, специалистов то и нет толковых, а к тем что есть и не

и некоторые выдают себя за врачей

У нас тоже карточка на руках. Приходим УЗИ, анализы и врачей платно. Ребёнку год, в поликлинике были один раз, почему я должна им отдать карточку, если они не могут нормально предоставить услуги?Если возникнет вопрос, что им надо отдать карточку, все платные записи ликвидирую из карточки.

Обе карты дома и не собираюсь даже на проверки их носить так как нечего им там проверять.Как на приём к специалистам записать мест нет,а как карту на проверку дак неси,а что там проверять.Пару раз ругалась с зав. поликлиники по поводу хранения карт дома

У меня все платные исследования дома, в карте копии
то , что понаписала в карте наша педиатр никакого отношения к здоровью моего ребенка не имеет
Если нужна карта, то беру нулевой талон и карту и ухожу
потом возращаю

Nastasi2009

Вот и я также считаю.

Мамочки, что ж вам не понятно. 10 детская больничка отремонтировалась на 10 млн. Надо же какой-то вид создать, что они что-то делают. Это я про любимую комсомольскую 4а. Нам до нее идти почти час, ребенку меньшп года. Очень весело. Дак мало того, что карты не дают, еще и нахомят, обоср...т со всех сторон. В регистратуре, чтоб талон отбить или записатьсч надо перед всеми поклон низкий сделать. С уколами вообще песня, ставить некому типа. К педиатру как срочно надо, так ее бедную на другие участки вечно кидают, только зря час ребенка тащищь туда, чтобы ни с чем обратно в мороз, снег, дождь час переть. Вот вам и хваленый ремонт. Кому он нужен-то, если нет норм условий и адекватной помощи ребенку.
П.с. платно не у всех есть возможность ходить...

Аноним

На такой случай звоните в министерство здравоохранения или в страховую компанию. У моей сестры двойня, ходить и платить за двоих очень накладно. Не давали ей талоны, после звонка в министерства, педиатр сам ей позвонил и все быстро предоставили, даже талоны на УЗИ дали.

СтатуяСвободы это поликлинника на комсомольской 4

я беру карту.Пишу заявление на имя заведующей,отдаю в регистратуру.

На сулимова выдавали карту по заявлению заведующей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы