Как совместить дибазол, пантогам и магнеВ6?

Невролог выписала ребенку перечисленные препараты.
Предположим, во время еды дважды магнеВ6. Пантогам примерно через полчаса после еды, тоже дважды. Дибазол - через 2 часа после еды (судя по инструкции). Совместимо ли вообще это все? И если даешь кальций, то магний бесполезен? Всю голову изломала. Подскажите, у кого есть опыт?

Я б ещё к другому неврологу сходила

Креативная

зачем?

Нам говорили не совмещать Магний и кальций. Сначала один препарат курсом, потом другой.

Мне кажется все совместимо.

Конкретно здесь - нет, просто сейчас мы его допиваем, пара дней осталось. В инструкции к магнию прочитала, что снижается эффективность при одновременном приеме с кальцием. Допить, пару дней перерыв, потом начинать магний, так?

все препараты с недоказанной эффективностью... упиться можно и ничего не будет (если только хуже не станет).

kukusechka

у меня нет причин не доверять этому доктору. по крайней мере, настолько.

Я не поняла - где вы увидели кальций? Если вы про пантогам, то это не кальций вроде как, а кальциевая соль гопантеновой кислоты. Просто нам тоже врач назначил и именно вместе курс магне в6 на фоне пантогама. Так что, думаю, нормально у вас с назначением. В дибазоле не увидела кальция.

радиомама где вы увидели кальций?

AlliBalli автор темы Конкретно здесь - нет, просто сейчас мы его допиваем, пара дней осталось. В инструкции к магнию прочитала, что снижается эффективность при одновременном приеме с кальцием. Допить, пару дней перерыв, потом начинать магний, так?

AlliBalli автор темы

почитайте русмедсервер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы