Подскажите хорошего врача отоларинголога

Добрый день. У дочи подозрение на аденоиды((( подскажите толкового врача чтоб нам точно все сказали. Буду оч благодарна.

нравится Чухарева работает в ваш семейный доктор на Фурманова

аналогично.
в поликлинике нет записи. думаю ехать в земскую больницу на уралмаше. там лор хороший. Фисенко.

доктор плюс
Тарасевич, Алексеева
сразу посмотрят спец аппаратом, назначат лечение

В ухогорлонос на Луганской съездите, там камерами смотрят!

Рожкова Т.В. зав.ДГБ №9

Спасибо! Будем выбирать !)

Эскимоха

Только не к Фисенко, она аденоиды не видит, эндоскопа у нее нет.

Лепинских А.Б. (дорого)

irina_A

Зато не зря. Все расскажет и посмотрит. Еще ни одного недовольного не слышала, главное всерьез отнестись к его словам.

Лепинских А.Б. в Равновесии

Ахметов в ЛОРздраве

irina_A Лепинских А.Б.

были дважды. Дядька, канеш впечатляет. Но у него сдвиг все ж на тему безмолочной диеты и каш на воде. Не каждому подойдет

Farfalle Алексеева

мне она категорически не понравилась.Грубая очень. Но вот опять же есть хорошая знакомая,обоих детей у нее лечит. Всем довольна

Djinna Только не к Фисенко

а мне вот она как раз нравится))

какие люди разные:-)

Розина -в областной детской лучшая...

Алексеева мне не показалась грубой, даже наоборот, очень внимательная, как человек. Удаляли аденоиды у нее, она потом свой номер мобильный сама дала на всякий случай, чтоб звонили, если вопросы будут в послеоперационный период.

В Лорздраве Сорокина.
оч. рекомендую. Она педиатр по первому образованию, лор по второму. Мы всей семьей ей доверяем:)

Werewolf

Про Сорокину +100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы