Отзывы по педиатрам Заводская

Хочу поменять педиатра. Похвалите своего педиатра!!!!

А.Б. Губаева. хороший доктор, грамотный специалист. Переехали в другой район, очень нам ее не хватает.

yuliya570 А.Б. Губаева

++мне тоже она нравится!

Губаева - это какой участок?

У нас Гармаева Э.И. И мне всегда кажется, что она со мной общается на грани хамства. Причем умело так. Не подкапаешься)а как врач - претензий не имею, в принципе. Разве что бесплатные рецепты из нее прям выбивать надо) что-то я так себе похвалила))))

Петрухина оч нравится

После аналогичной темы несколько лет назад 4-ех педиатров из данной поликлиники переманили в частную клинику

lo1ita автор темы Хочу поменять педиатра.

Это реально? Вы узнавали как это можно сделать? Мне кажется, все участки переполнены и никто особо рад пациентам с др.участков не будет.
У нас была самая классная педиатр Марусан Любовь Владимировна, но она, к сожалению, умерла недавно
Нас перевели на другой участок к Форманчуку - это что то с чем то, к нему можно только за справками ходить и все:(
Пока мы были без педиатра, то побывали у Назаренко, Хилюк, Мендлиной, Шайхузиной - все понравились, но никто не горел нас желанием видеть нас на своем участке

Шайхузина мне показалась очень адекватным специалистом, и мёд.сестра у неё есть.
К Хилюк ходим, когда нашего нет педиатра, без проблем даёт справки и т.п. лечение не назначала, не приходилось

Марусан умерла??? Очень хорошая женщина была... Царствия небесного...

ElenaGrusha Марусан умерла??? Очень хорошая женщина была... Царствия небесного...

дааа...((( Вот в начале сентября. Я сама чуть в поликлинике на разрыдалась, как увидела ее некролог там. Она с июля на больничном была и вот не вышла уже

У нас Канафеева, нареканий не было за три года - никогда не хамит, всегда внимательна , аккуратна и отзывчива. Детей и родителей со своего участка всех знает в лицо и по имени ( детей). У нас племянник у неё тоже наблюдается - всегда о нём ещё интересуется, у них - про нас. Медсестра у неё хоть и ворчунья, но на все просьбы откликается, даже если сама не в силах помочь в какой -либо ситуации - привлечет других, но поможет.
Ребёнок их тоже любит - всегда с удовольствием заходит в кабинет и выполняет все просьбы, без слез и истерик.
Бесплатные лекарства никто никогда не предлагал правда и не давал, но я минусом не считаю это

Ибис После аналогичной темы несколько лет назад 4-ех педиатров из данной поликлиники переманили в частную клинику

Поэтому всем молчать! И так на трети участков нет педиатра.

Zвеzдунова Форманчук

Он какое-то время вел наш участок - как врач он никакой. Не хамит, а в остальном - только для выдачи справок годится.
Остальные все педиатры устраивали, но так как мы каждый раз попадаем к новому, я уже даже не запоминаю фамилии. Нам не то что выбрать не дают - мы если заболели, то нам на выписку не разрешают пойти к тому же, у кого уже были.

ElenaGrusha Марусан умерла?

:(

дама в зеленом платье как врач он никакой. Не хамит, а в остальном - только для выдачи справок годится.

во-во. В принципе даже довольно доброжелательный, с детьми уси-пуси) Моя дочь не очень врачей любит, но когда от Форманчука вышли (ходили пока всего 1 раз за справкой), сказала - мне дядя понравился, добрый

дама в зеленом платье Марусан умерла?

как!!!!!!!!!!???????????????????

дама в зеленом платье Форманчук

про него согласна полностью- только справки.

Zвеzдунова доброжелательный, с детьми уси-пуси

Он нам трижды из трех неверно ставил диагноз. Правильным каждый раз оказывался мой, поставленный по интернету.
На 18-м участке когда еще была педиатр Светлана Ивановна, то женщина была суровая, никаких сю-сю - но ни разу не ошиблась нам с назначениями.

Адольфовна Канафеева

Мне у нее только медсестра не понравилась.

дама в зеленом платье Он нам трижды из трех неверно ставил диагноз. Правильным каждый раз оказывался мой, поставленный по интернету.

у меня подруга давно уже на его участке, дак та же ситуация, поэтому я на него никаких надежд не возлагаю даже

Zвеzдунова У нас была самая классная педиатр Марусан Любовь Владимировна,

нам тоже ее не хватает

Zвеzдунова Нас перевели на другой участок к Форманчуку

на первый прием (после роддома когда мама меня родила) пришел он (мне 36).. такой стаж...
но правда к нему тоже попадали пару раз на прием с дочкой как к дежурному- толку 0

smile на первый прием (после роддома когда мама меня родила) пришел он (мне 36).. такой стаж...

капец! Тут бы уж дурак выучился за столько лет то

Сейчас ходим к Гармаевой
Для себя отметила большой плюс- у нее самые маленькие очереди)))видимо, народу на участке немного
а т.к. мы обычно ходим без записи, то для меня это очень важно
Ну, и нареканий никаких нет к ней, как к педиатру
Все время на прививки заставляет ходить

Вот Гармаева и не нравится. А очереди есть у нее, постояла я. С толпой не умеют работать, сидят в кабинете и даже не выглядывают. На других участках один врач, да то сама вызывает по талонам и остальную очередь разруливает. Но не в этом проблема.
Медсестра нормальная, а врач не нравится.
Врача можно поменять, но только с его согласия.

дама в зеленом платье И так на трети участков нет педиатра.

да? вроде в расписании у всех участков есть врачи

спасибо за отзывы
В прошлых темах Рукавишникову хвалили, как сейчас? Григорьева ещё есть

А нас после Марусан отправили к Шайхузиной. Пока полёт нормальный

Мендлина нравится, но у неё всегда очередь большая.

lo1ita автор темы С толпой не умеют работать, сидят в кабинете и даже не выглядывают. На других участках один врач, да то сама вызывает по талонам и остальную очередь разруливает.

мне кажется, это на всех участках так, т к они просто переполнены. Ко скольким врачам ходили, всегда сидели долго в очереди.
Вот у Форманчука красотаааа - никого!)))) Я первый раз за наши почти три года хождений туда отстрелялась минут за 10))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы