Сколько можно?И что в конце концов нужно педиатру нашему???

Наш педиатр - это песня!Все время что к ней ходим слышу:контролируйте сахар,ребенок очень полный.Каждый раз с дрожью в коленках еле доживаю до утра,делаем тест и выдыхаем,отчитываюсь педиатру.Совет:ограничьте углеводы.Пугала СД.Ограничила,ребенок похудел.Сегодня:проверьте сахар,у вас ребенок сильно похудел. Опять меня колбасит.Опять до завтрашнего утра сидеть трястись.Дай Бог чтобы до утра.Силы мои на исходе ...

Зачем вы к нему ходите?

вы всегда выполняете все рекомендации врача, которому не доверяете?

Плюшка Олюшка Зачем вы к нему ходите?

Во всем остальном это достаточно грамотный врач,по крайней мере простуды лечит так как меня устраивает,отношение хорошее к ребенку и ко мне.

Яблоко вы всегда выполняете все рекомендации врача, которому не доверяете?

В том и дело,что я ей доверяю.Но последнее время просто перестала понимать уже:что надо-то?

аноним автор темы Во всем остальном это достаточно грамотный врач,по крайней мере простуды лечит так как меня устраивает

%) анафероном и арбидолом?

Яблоко анафероном и арбидолом?

с чего вы взяли,никогда не назначала она такого.

автор, вы тут такая бойкая, чо не спросили то врача вашего чудесного, чего она хочет? ;)

Яблоко чо не спросили то врача вашего чудесного, чего она хочет?

Спросила,она сказала,что очень резко ребенок похудел.А надо было чтобы не поправлялся.так он и так не поправлялся ,вес стабильный был.

ну так нормальный врач, раз переживает за вас.
всяко лучше чем пофигисты)
колебания веса -тоже зачастую симптом болезней
ну и вы уже как то как мать читайте литературу смотрите какие нормы по ващему возрасту) и следите за питанием ребенка сами)

Яблоко анафероном и арбидолом?

не, антибиотик сразу...

аноним автор темы контролируйте сахар,ребенок очень полный.Каждый раз с дрожью в коленках еле доживаю до утра,делаем тест и выдыхаем,отчитываюсь педиатру.

дак если сахар в норме, зачем ограничивать? Ребенок полный - сколько ребенку?
Я вообще перестала ходить к нашему педиатру - выписывает все лекарства по схеме, антибиотик сразу, обязательно анаферон, блин, на прием фиг попадешь, а выстояв 1 в очереди (несмотря на запись в очередь - принимают почти всегда по 2, а то и 3 участка), выслушаешь опять нелестные комментарии по поводу веса ребенка (причем обычные показатели развития не волнуют, у нее в таблички ребенок не вписывается), а вот вовремя сказать и направить на плановые осмотры и анализы даже не думает.
Нам невролог это все говорит - что по плану нужно.
Автор... Вы зачем ребенка мучаете - если анализы в норме, то "улыбаемся и машем". Ваш ребенок просто не вписывается во врачебные таблички, а у них без этого переклинивает, они больше ни о чем не думают тогда

Может у нее самой такая проблема, вот и видится во всех. У меня в детстве такая педиатр была. Все на белки глаз смотрела - желтыми казались. Потом узнали, когда пришли на очередной прием, что она умерла от цирроза печени...

сколько ребенку, сколько вес, на сколько похудел и за какой период времени?

Юлич

Ребенку 4 года,похудел на 1,5-2 кг примерно за месяц,в этот месяц болел ангиной плюс ко всему.

аноним автор темы похудел на 1,5-2 кг примерно за месяц

Читала, что ребёнку так резко худеть не рекомендуется. У меня сын похудел на 600 гр за два месяца, теперь вес держится, в высоту растёт. Тоже не вписывались в их таблицы. Сейчас ребёнок по возрасту вписался в самый крайний показатель.
Показатели сахара в норме.

Ну, вы знаете, что она перестраховывается так, чего вы тогда до такой степени переживаете? ну, стопудово ведь все нормально будет по анализам

интересно, а что не так с анафероном и арбидолом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы