Простуда.Детские пластыри.Мнение

Ребенок заболел.Температура 38 ,насморк,кашель..Короче ужас.Вызывала врача,выписала целый листок лекарств.Лечимся одним словом.Но так как ребенок совсем еще маленький то промывание и закапывание носа дается нам с большим трудом.Вот ходила сегодня в аптеку за очередными лекарствами и провизор мне разрекламировала пластыри "Магикопласт".Сказала что клеила своим детям и помогали.Я купила от насморка,вот теперь сижу думаю клеить или нет.Что вообще за штука?Пробывал кто?

Mother_Care автор темы Но так как ребенок совсем еще маленький то промывание и закапывание носа дается нам с большим трудом

Написано, что применяются с 2 лет. Если ребенку уже 2 года, то в чем проблема промыть и закапать ему нос?
По описанию кажется, что при реальной инфекции в носу они ни фига не помогут. ИМХО, не пользовалась.

Mother_Care автор темы Температура 38 ,насморк,кашель..Короче ужас.

Это разве ужас? Обычное ОРВИ.
Поправляйтесь!

Mother_Care автор темы Пробывал кто?

есть слово ПРОБОВАТЬ. склоняем - пробОвал, пробОвали и т.д. аж глаз режет, ну ей богу, сколько можно!
по теме - брала пластыри "дыши"- хорошая вещь.
ещё проще - на подушку пару капель масла эвкалипта и не надо тратить деньги на фигню.

Анонимко склоняем - пробОвал, пробОвали

Вообще-то прОбовал, прОбовали

Анонимко ещё проще - на подушку пару капель масла эвкалипта и не надо тратить деньги на фигню.

Тоже так считаю.
Принцип действия пластыря : пластырь содержит различные эфирные масла лекарственных растений, которые медленно испаряются и оказывают лечебное воздействие на конкретно слизистую носа ребенка.
Масло кедра обладает мощным противовирусным, антибактериальным, иммуномодулирующим действием, хорошо прочищает нос, используется при инфекциях носоглотки.
Масло эвкалипта -обладает антисептическим и противовоспалительным действием.
Масло пачули- антивирусное средство, которое рекомендуется при гриппе.
Ментол- оказывает успокаивающее и охлаждающее действие, снижает отечность носа .

А вообще вроде при темпе прогревать нельзя..а у них разве не прогревающих эффект?

Аноним не прогревающих эффект?

скорее "местнораздражающий"

Мне из всех пластырей понравился только пластырь от температуры Экстрапласт
Тестировала на себе. Он за счет охлаждающего эффекта хорошо снимает головную боль от температуры, напряжение. Температуру конечно не снижает, но все равно становится легче.
Ребенку клеила при температуре высокой, ей тоже понравилось, не сдирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы