О согласии или отказе от прививок (как подписывать?)

В школе выдали "Добровольное информирование согласие на проведение проф. прививок детям или отказ от них".
Не понимаю как подписывать. Я не хочу прививать ребенка от гриппа, а др. прививки нужны. ???
Есть пункт "Я имела возможность задать вопросы и получила на все исчерпывающие ответы", но я не имела этой возможности, а должна это подписать ???

Аноним автор темы (как подписывать?)

АП ???

Задайте вопросы, если это нужно вам и потом подписывайте: согласна, кроме гриппа.

Аноним автор темы Есть пункт "Я имела возможность задать вопросы и получила на все исчерпывающие ответы", но я не имела этой возможности, а должна это подписать ???

Не подписывайте. У вас кто то пистолет к виску приставил и заставляет подписать?

так и пишите, отказываюсь от гриппа
а в другой строчке - согласна на манту и тыпы
там же стандартная напечатанная бумажка такая с двух сторон?

у нас медсестра пришла на собрание ... вопросы ей все задали ...
подписала словами "все, кроме гриппа"
на этой неделе принесли отдельно бумажку на грипп, написала отказ ..

BEV77 так и пишите, отказываюсь от гриппа
а в другой строчке - согласна на манту и тыпы

+++ Я указала в садичной бумажке, что согласна на Манту и вакцинацию от клещевого энцефалита импортной вакциной и не согласна на вакцинацию от гриппа и вакцинацию от клещевого энцефалита отечественной вакциной. Но всё равно на каждую прививку потом должны попросить подпись. Но раз у меня написан отказ от вакцинации против гриппа, то мне бумажки о том, что ребёнок подлежит вакцинации от данного заболевания, не подсовывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы