что это было

здравствуйте. дорогие юмамочки-доктора и просто опытные мамы, помогите глупой мамашке. вчера у сына была высокая температура, вызвала врача, посмотрела, говорит горло красное, начинаете болеть. выписала афлубин, тантум верте, грипферон. из всего перечисленного только тантумом один раз пшикнула за щечку и все. пили обильно, морсы клюквенные. к вечеру поднялась темпа до 38,5, сбила ее и легли спать. проснулся сегодня как ни в чем не бывало, весел, бодр и без темпы . ттттт. вот что это? зубки?

Аноним автор темы вызвала врача, посмотрела, говорит горло красное, начинаете болеть

нам вечно наша врач говорит про "красное" горло (хоть болеет ребенок, хоть здоров), а на самом деле оно нормальное. Может этой тоже показалось?

организ хорошо борется, правильно делайте, что не пичкайте всякой химией без надобности. к вечеру може подняться темпа, но не паникуйте

АнаномнаяЯ Может этой тоже показалось?

вполне может быть, там такая еле видящая и слышащая бабушка... симптомов то никаких больше. у кого темпа на зубки именно была? сколько дней держалась? вроде десно припухшее

Аноним автор темы у кого темпа на зубки именно была? сколько дней держалась? вроде десно припухшее былааа. По двое суток.
А горло может и от температуры красноватым быть.

у меня недавно тоже сынок заболел, с высокой температурой. Неотложка приехала и углядели герпесный налет на горле. По факту перед приходом сухарики ел не проглотил видимо все крошечки. Я всегда сама проверяю горло и лечу тоже сама в основном без лекарств. Вызываю при высокой температуре только что бы хрипы послушали.Если уж они есть, то кое что из лекарств даю

Аноним лечу тоже сама в основном без лекарств. Вызываю при высокой температуре только что бы хрипы послушали.Если уж они есть, то кое что из лекарств даю

так приятно видеть умных мамочек на форуме, это крайне редко

У моего почти все ОРЗ так идут, а что?
Вот если сперва температуры толком не было, тогда надолго

Аноним в основном без лекарств а чем и как лечите?

Все ники заняты Ждите 3-4 дня

ломовая к вечеру може подняться темпа

Кобра У моего почти все ОРЗ так идут

значит расслабляться рано

Аноним автор темы а чем и как лечите?

морсы из клюквы, брусники, чай с лимоном, мед, горчичники, над картошкой подышать, звездочкой помазаться...да все что угодно

ломовая

Везет вам.
У меня такое лечение не прокатывает.

У дочки вчера температура до 38 поднялась, признаков простуды нет, ни сопель, горло чистое. Вчера каждые пять часов вибуркол ставила, сегодня утром зуб проклюнулся, температура 37. Я на зубы списываю вчерашнюю температуру. Но на всякий случай завтра кровь сдадим.

Вот и у нас также: вчера днем температура 38, ни соплей, ни кашля, на горло не жалуется. К вечеру температура упала до 37,4, ночью уже нормальная была и сегодня сутра 36,3. В сад не повела сегодня, наблюдаю. Но у нас точно не зубы, ребенку 3 года????. Вот что это?!

нам врач фаренгит поставила , тем-па была один день до 38,5 поднималась сама же и опустилась, без жаропонижающих,больше никаких признаков кроме красного (очень плохое по словам врача), лечение мироместим в горло и изопронизин пьем курс уже неделя прошла.

3477

У вас уже неделю красное горло? А насморк, кашель не появился?
Были сегодня у врача, тоже диагноз фаренгит. Лечение - эргоферон и ингалипт. Врач сказал 2-3 дня и все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы