Поллиноз у ребенка. Кто вылечил, посоветуйте своего врача?

Вопрос в теме. в этом году впервые столкнулись с такой проблемой. Наш участковый аллерголог считает, что лучше всего нам обследоваться и лечиться в 11 больнице и пытается дать нам туда направление, на бесплатное лечение, но пока не может получить талон, нету(
А мне уже хочется поскорее начать лечение, пусть платно. Но главное - хороший доктор.
Посоветуйте, пожалуйста?

Басс Евгения Ароновна. Нас вылечила (подобрала курс, на ктр состояние стало управляемым.... не знаю, по-моему, аллергию очень сложно вылечить до конца....)
33-я, платный прием. Аллерголог.

РыбкаЗолотая

Спасибо за отзыв!
Апну, может еще кто что скажет)

У нас страшная аллергия на деревья. Лежали недавно в 9-ке, предложили АСИТ (подкожно вводится аллерген). Поискала в интернете, поняла, что это единственный выход. Однако решили начать со следующего года. Ставить надо будет в течение нескольких лет, соблюдать диету (так как еще и перекрестная аллергия у таких детей), я уже не говорю о стоимости самого лечения. Да и договариваться надо будет с теми, кто будет ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы