Ребенок вытягивает ноги и плачет

Ребенку год. Иногда вытягивает ноги, напрягается, прям краснеет весь. И плачет при этом. Ноги твёрдые твёрдые. Состояние длится пару секунд, потом он опять весел и доволен. Второй вопрос, пока не ходит, только у опоры. Насколько мы уже отстали от нормы?

Мне кажется, вы совсем не отстали от нормы. Без опоры начать ходить до 1,3, кажется, норма.

Почему ноги вытягивает и плачет даже предположить не могу((( к неврологу, может?

Забыла сказать, чудо невролог из поликлиники сказала, что похоже на онанизм детский. На вопрос, что это же мальчик, пожала плечами

Gallateya

Записались на конец ноября, к Лури

судороги, не?

Ходит вдоль опоры. Отпускается на несколько секунд. Нравится ему, смеется))

Анонимчик автор темы Забыла сказать, чудо невролог из поликлиники сказала, что похоже на онанизм детский. На вопрос, что это же мальчик, пожала плечами

а типо мальчики не могут да?
вообще похоже на судороги.

Ноги то вытягивает во время истерики?

Olga_L

Первая мысль такая же была. Побежала на видео мониторинг. Заключение эпилептолога, все в норме.

Главный вопрос не в том,что вы отстали.а в том, чтобы исключить эпи.

Анонимчик автор темы Побежала на видео мониторинг. Заключение эпилептолога, все в норме.

Это именно мониторинг сна был или простое ээг?

Это похоже на судороги , пипец врач отмочила .

Анонимчик автор темы похоже на онанизм детский

а во время онанизма простите плачут? автор сходите первым делом к другому неврологу, я почему то первым делом тоже про судороги подумала

fly_mama

Например сидит играет, внезапно ноги в струнку вытягивает, иногда перекрещивает. И плачет при этом. Это состояние буквально сек 4-5. Потом не обмяканий ничего такого нет. Просто дальше играет

Аноним

Видео мониторинг был. В альфа ритме

Это у него мес в 9 началось. Он тогда у опоры стоять начал. Встанет и плачет, не садиться. Я тогда думала, что это потому что он садиться боится. А оказалось, что это и сидя происходит..

А может он так психует?

Автор, ребенок при этом мочится? Если он без ничего, при этом крайняя плоть на пипке бубончиком надувается? плачет в начале, в процессе или в конце мочеиспускания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы