Выписали индивидуальные орто-стельки. Какие сандали покупать?

1,8 года. Были у Погосян. Выраженная плоско-вальгусная деформация стоп. Выписали курс лечения + индивидуальные орто-стельки.
Сделали слепки, во вторник забираю стельки. Спросила, уже уходя, а какие сандали покупать? - любые, хоть капику, хоть котофей, хоть антилопу...
Мамочки, кто с такими стельками знаком - какие сандали покупали? (и где цены приветливее?)
Как поступать с родными стельками в самих сандалях - выдирать или поверх вставлять нашу?
Если поверх, то не будет ли мешать супинатор?
Есть ли модели со съемной стелькой? (именно сандали для дома).

Мы купили ортопедические сандалики сурсил, они без стельки. В них вложили. Нплохой выбор и подешевле было на 8 марта 197 (вроде номер дома такой, это здание ювелирного завода)

Странная Погосян. Она тип сандалей обьяснила? Полуберцы или без высокого задника?
Я купила на СЗ полуберцы на 3 липах за 1600

аномалия Странная Погосян. Она тип сандалей обьяснила?

да и поэтому автору подойдут любые

аномалия Полуберцы или без высокого задника?

прописывают и не все проблемы требуют спец обуви.

автор я прниклась рикостой пепино. там нет супинатора и туда хорошо лягут.
из недорогого и без супинатора. те под стельки посмотрите скороход орто.

ltrfy Дешевле всего в ортопедическом салоне на Луначарского при Ортопедическом заводе, мы там покупали сандалики

мне наоборот показалось там подороже. И выбор махонький.
если именно ортопедические - то у нас Мемо, но они вам видимо не нужны, там высокий жесткий задник, вам не сказали, что такой требуется, значит не нужно.
если простые (типа котофеевских) - то ездить в обычные магазины (типа Парахода или любого другого магазина, где есть детская обувь), везде смотреть с ребенком и стелькой. Далеко не во всех обычных сандаликах стелька нормально будет смотреться-держаться (чтоб по ширине ноги нормально было и т.п.

Z-Lena автор темы Если поверх, то не будет ли мешать супинатор?

в сандалях обычно нет вынимающейся стельки (в демисезонных ботах вот можно вынуть)
искать без супинатора. Во многих он такой символический, что можно считать нет его совсем
у нас Бартек практически с ровной подошвой и еще котофеевские какие-то были

ГорькийШоколад сурсил

это уже коррекционная обувь, на сколько я понимаю, ее нам не назначали

ГорькийШоколад на 8 марта 197

да, знаю этот магазин, спасибо, что напомнили

аномалия Странная Погосян. Она тип сандалей обьяснила? Полуберцы или без высокого задника?

Она сказала, главное, чтобы задник был жесткий, все остальное сделает стелька.
Если бы нужны были высокие задники, я думаю, она бы это не упустила. Как специалист она произвела хорошее впечатление.

jane air прниклась рикостой пепино

jane air скороход орто

спасибо!

Ибис

спасибо большое за ответы!
Сегодня пробегусь пока без ребенка, присмотрюсь!

в семье были скороход орто. и просто скороход поглядите.
вообще обуви без супинатора мало. в общем удачного поиска ;)

еще вопрос созрел!
дома ходим в простых трусишках, на горшок пока не просимся, посадить не всегда успеваю, бывают промахи и тогда мокрое все... Как себя ведут эти инд.стельки при намокании? Сушить на батарее - не испортятся?

jane air

да, я уже поняла, что задача не простая..
Спасибо!

Они сильно не промокнут)) протрете и все

Z-Lena автор темы еще вопрос созрел!
дома ходим в простых трусишках, на горшок пока не просимся,

памперс наденьте ребенку или трусы для приучения ниссен.

лучше всего в магазине попробовать разные сандали, чтоб ребенок прошелся в них со своей стелькой. Мой лучше ходит в Мега ортопедике и Минитине. В минименах вообще коряво, например. Скороход-орто носили, нравились, дешевые и мягонькие, ребенок их любил. Но в мега-ортопедике ходит лучше.

jane air трусы для приучения ниссен

о! за этот совет отдельная благодарность!
честное слово не знала про такие
уже нашла, где приобрести!

kаteov попробовать разные сандали, чтоб ребенок прошелся в них со своей стелькой

конечно будем мерить с ребенком

Спасибо всем за участие!

ГорькийШоколад Нплохой выбор и подешевле было на 8 марта 197

а мы покупаем иногда в ботанике-молл, там на втором этаже рядом с лифтом магазин ортопедический. от цен на 8 марта 197 мало чем отличается. во всяком случае зимние вот ботинки как раз там купили, на ювелирном который нашего размера не было, а разница в цене около 100-200 рэ вышла всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы