Нужен невролог. Проблемы с речью

Мамочки посоветуйте невролога платно. Нужна консультация по речи, ребенку 2 года.

Шаронову все рекомендуют.
Вообще как мама сына с зрр, скажу что мы в 2 года как раз делали ЭЭГ и УЗДГ. Сделайте их и с результатами к неврологу, чтобы сразу терапию назначил

Нам шаронова тоже назначила УЗДГ и с результатами на прием. Поэтому сделайте заранее

Я Исупову Галину Николаевну порекомендую.

аноним

Osinajulia

Шаронова в УГМК принимает?

аноним ЭЭГ

это что?

А можно я вклинюсь) девочки, кто у шароновой был, посоветуйте логопеда, в идеале тоже в угмк. Да, шаронова в угмк прием ведет

МэриПоппинс посоветуйте логопеда, в идеале тоже в угмк.

Посоветую Баклановскую в Угмк - очень понравилось у нее заниматься(ходили год). И результат был и подход к ребенку нашла-прямо с удовольствием ходил к ней на занятия. Мне правда сравнивать особо не с чем (у других логопедов в угмк мы не были) только с логопедом из садика-это просто небо и земля. В результате от занятий в садике мы отказались - ходили только в угмк.

А что у вас за проблемы? Почему нужно куда-то обращаться?

Ольга Баклановскую в Угмк

Да она. Только у нее запись месяц назад была уже на март....

Степаненко- зав. отд., речевой невролог в Бонуме, на Краснокамской только принимает

Мамулькин автор темы Шаронова в УГМК принимает?

и в логопедическом центре "Красивая речь".

Ольга

аноним

Девочки, были мы у нее, мне тоже очень понравилась она, но запись на весну (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы