Выведение головки

Кому назначали тизоль с лидазой или Контрактубекс для выведения головки у полового члена ребенка. Нам сейчас почти 4года. Уролог сказала, что выведение может занять 3-4мес, но нам и не срочно. Кому помолли эти гели?

а можно спросить зачем выводить?

Мы обращались к урологу, т.к частое воспаление кожи крайней плоти. Что перестанет часто болеть баланопоститом.

TKudrina автор темы Что перестанет часто болеть баланопоститом.

сделайте обрезание частичное. вам тетя уролог не сказала про спаечный процесс?

да вроде бы и выбирала по отзывам уролога Мельникову С.А., а про спаечный процесс ничего не сказала.

jane air сделайте обрезание частичное

да обрезание то вроде бы и не требуется... да и возраст позволяет подождать открытие головки

TKudrina автор темы да и возраст позволяет подождать открытие головки

ну так и ждите, лезть туда для чего???? само откроется. просто промывайте шприцом без иглы и все.
не будет воспалений

найдите другого уролога. ребенку, скорее всего необходимо разделить синехии. и просто промывать препуциальный мешок. никаких лидаз и контрактубекса не надо!
частичного обрезания ни разу не видела... наверное, опыта мало...)))

kukusechka частичного обрезания ни разу не видела... наверное, опыта мало...)))

как мне объяснили бывает немного подрезают. я тоже не видела со слов врача только могу судить.
в общем сказали что у всех смотрят по месту.

У моего мужа на медосмотре в 12 лет обнаружили что головка не оголяется, короче фимоз. Так вот делали операцию и он до сих пор вспоминает ти мучения, считаю если есть проблемы то лучше в маленьком возрасте обрезать чем уже большому парню.

Мы мазали контратубексом-как мертвому припарка. Просто в ванне потихоньку открывает и растягивает крайнюю плоть

мазать бесполезно) надо адекватного врача найти)

Ищите другого врача и желательно мужчину, хирург тоже этим занимается. У моего сына так де было, открывали.. потом пошел спаечный процесс и в следствии частичное обрезание. Съездите в 9 на консультацию.

Псоу

Ездила с сыном (9 лет) в 9ку сказали потихоньку в ванной растягивать крайнюю плоть и все , спросила про спайки сказали спайки будут если пытаться насильно открывать головку.
В 7 лет были у мужчины уролога в Семейном докторе, то же самое говорили, и еще про личную гигиену напоминали

недавно нам тоже в 9-ке уролог (не Мельникова, но другая - замечательная) назначила то же самое. Ежедневно в ванне 15 минут "отмокать", а потом вытягивать. У сына была спайка крайней плоти значительная такая. убрали сами за 4 дня. Ни в коем случае ничего не надо обрезать, головку откроете сами постепенно, а контрактубекс нужен обязательно для того, чтоб не образовались рубцы, вследствии которых действительно понадобится обрезание. Всё правильно вам назначили, терпения вам, головка откроется)))

Сыну 4 года, уролог тоже говорил надо мазать, а лучше вообще обрезание, напугал только. Мазали всеми этими мазями с 3-х лет, ничего не помогало. Сходили к разным хирургам, а потом еще к урологу и хирургу в 9-ке, все "повертели пальцем у виска" типа ну и придумали же себе проблему. Сказали все нормально, физиологический фимоз, допустимо в этом возрасте и все на отрез отказали в обрезании, да и мази эти не нужны. Самое главное каждый день подмываться и туда не лазить

А еще сказали если сами будете растягивать можете немного надорвать и сами же спровоцируете спайки. Так что лучше пока не лезть, сходите на консультацию к разным хирургам и урологам

Anuta27

рубцы образуются, если крайнюю плоть порвать "растягиваниями" в ванной комнате. контрактубекс не поможет...

Хорошо Комаровский про все это вещает.Наберите в гугл "Комаровский. Гигиена мальчиков".

kukusechka

Ну мы грубо говоря порвали. Убрать спайку за четыре дня это все таки порвать. Мазала контрактубексом, никаких рубцов не появилось. Ну видимо смотря какая спайка, конечно. у сына тоже были воспаления, но головку мы не открывали, она открылась сама, а уж остаточную спайку мы убрали

ой...какие страсти пишут .....
я пока такого и не знала.....моему 2,6 - ничего не беспокоит
сестра старшая у двух сыновей в раннем детстве открывала....и мне говорит открывать....а мне даже лезть туда страшно....не буду!

Anuta27 Ну мы грубо говоря порвали. Убрать спайку за четыре дня это все таки порвать. Мазала контрактубексом, никаких рубцов не появилось. Ну видимо смотря какая спайка, конечно. у сына тоже были воспаления, но головку мы не открывали, она открылась сама, а уж остаточную спайку мы убрали

то, о чем вы рассказываете - это не крайняя плоть, т.е. крайнюю плоть вы не рвали. а спайка, которую порвали - это синехия(ии), которая соединяла головку и крайнюю плоть (крайняя плоть - это та кожица, которая "вокруг" головки).
так что контрактубекс ничем вам не помог.

kukusechka

Ну а после разрыва синехии рубцов не бывает, что ли? И да, я же не пишу, что контрактубекс помог именно убрать. Нет, когда мы потихоньку разрывали, мы ничем не мазали. Мазала я уже после процедуры этой, чтоб не рубцевалось.

Рысёнок* Просто в ванне потихоньку открывает и растягивает крайнюю плоть

так же делали, все хорошо сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы