иглорефлексотерапия деньги на ветер?

невролог порекомендовала эту процедуру (т.к тонус снижен и отставание в моторном развитии небольшое). Я почему-то скептически отношусь к иголкам,есть те,кто увидел результат?

Это лечение дает очень хороший эффект, если врач действительно умеющий. Насчет детского лечения незнаю, говорю из своего опыта. Я хожу на иглоукалывание - там именно ставятся на время иголки и лежать с ними+микроиньекции цереброризином, а как ребенку это делать сложно сказать.

Я тоже не верю в иглорефлексотерапию. Метод с недоказанной эффективностью, почитайте Русмедсервер. Но, честно скажу, я теоретик. На своих детях не пробовала, необходимости не было. Меня саму в подростковом возрасте лечили - толку не было никакого вообще.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/271410/index.html может здесь что-то для Вас интересное найдётся.

Нам иголки очень помогли,делали в бонуме,скоро на второй курс пойдем надеюсь тоже на результат,у нас правда моторная алалия,с речью проблемы

нам помогли.делали в валеотоне.

А нам психику сорвали в год. Думаю и в два бы сильно ревел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы