Школа и нагрузки

Мамочки, ну что, 2 я четверть пошла. Как детки? У меня дочке 12, тут и половое созревание, и куча новых интересов и проблем...+в школе нагрузка сумасшедшая - уроки учит иногда до позднего очень времени. И что я заметила - стала хуже усваивать новое, вспоминать старое - явно внимание рассеянно и память не оч работает хорошо. Что будет дальше - страшно представить. У кого тоже такое у детей? Как боретесь?

АннаМарияИвановна автор темы +в школе нагрузка сумасшедшая - уроки учит иногда до позднего очень времени.

где вы такие школы находите? старшему скоро 14... 7-класс... мне очень сильно кажется, что он в нынешней школе в носу ковыряется... как в санаторий ходит... в голове звон колокольный, ветер северный, умеренный до сильного, а ему 5-ки ставят...

jersan где вы такие школы находите?

Дык поди гимназия или лицей крутой. не все родители учитывают интеллектуальные способности своих детей, а из-за своих нереализованных амбиций пихают ребенка в такие школы, ребенок не справляется. Надеюсь это не случай автора.

АннаМарияИвановна автор темы Еще и отличник?

он по моей градации двоечник... он километры от килограммов с трудом отличит... я серьёзно... я вообще в шоке от такой школы...

кортексин с пантокальцином весной и осенью. инче прям не знаю как бы выжили(

Марфа васильна я Пили тогда биотредин

Весенняя@ кортексин с пантокальцином

мамЫЫЫ, вы что с детЯми делаете !!!
Без таблетированного допинга никак?
Если модой здоровый организм требует подпитки это не норма, значит интеллекта не хватает для ВЫБРАННОГО (родителями) учебного заведение.
К тому же отсутствия свободного времени, нервозность, недосып. Не лишайте ребенка ОЧЕНЬ КОРОТКОГО периода жизни - ДЕТСТВА, оно должно быть легким, светлым, эмоциональным...

Аноним Не лишайте ребенка ОЧЕНЬ КОРОТКОГО периода жизни - ДЕТСТВА, оно должно быть легким, светлым, эмоциональным...

это все замечательно.но как это сделать?
уровень жизни детей сейчас совсем другой, не как у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы