Бронхо - Ваксом..

Кто-нибудь давал деткам в профилактических целях? Помогает?

Я давала,только не в профилактических целях, а по назначению врача.Как болел без Бронхо-ваксома,точно также и с ним.После первого приема проболел без температуры, зато последующие 2 месяца по полной программе,с соплями,кашлем,температурой.

и все? Нет больше никого??

Мы пьем, второй курс уже. Изменений я как то не заметила. В этот раз температура под 40 была.

Сама пропила 2 курса. Спрашивайте.

Аноним Сама пропила 2 курса. Спрашивайте.

есть положительные сдвиги?

Барбарискаа В этот раз температура под 40 была.

дочка 1 курс закончила пить. С 25.11 начинаем 2ой..

между курсами гриппом переболели(((

мама_Аришки автор темы есть положительные сдвиги?

я тоже пила, результат очевиден - стала болеть меньше. сейчас ребенку даю по рекомендации лора.

после пневмонии курсом пили. не поняла. дома сидели, в садик не ходили и не болели видимо поэтому

мама_Аришки автор темы есть положительные сдвиги?

От 1 курса эффекта не увидела. Добавила Тонзиллор, Флуимуцил, Полидексу в нос и диету, чтобы не было отеков / БА + аллергия/.
После 2 курса стало чуть лучше.
Скоро 3-ий.

Мы тоже его пьем нам назначила его иммунолог, но сразу сказала он имеет накопительный эффект, как вакцина. Что курс надо начинать абсолютно здоровому ребенку, с понедельника начнем второй курс

Пропили 2 курса, в это время вообще не болела, перед 3 курсом появился кашель, но без темп, но в садике все с жутким кашлем.

Тоже будем пить 2-й курс. Изменений не увидела, но аллерголог-иммунолог назначила после 1 курса сдать кровь, мочу и сказала, что изменения в крови в лучшую сторону.

Нам пульмонолог назначает, так как у нас - устойчивая одышка. Пьем его плюс ингаляции с бекламетазоном два раза в день через спейсер. Вообще, помогает. Мы только один курс пока прошли.

аллерголог назначала, результат заметен, болеем в 2 раза меньше. тьфутьфутьфу

наташапаша имеет накопительный эффект, как вакцина

+++

IrinaPylnova Я давала,только не в профилактических целях, а по назначению врача

пропили 3 курса...пока тьфу-тьфу...все ок

Пропили три курса по назначению врача - ничего не увидела...как болели так и болеем, даже чаще.

Пропили 1 курс, темпа поднялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы