Лаборатории,которым можно доверять

Всем добрый день.Подскажите каким лабораториям в городе можно доверять, желательно чтобы они еще и по выходным работали? ребенку нужно сдать ряд анализов .Возле дома Инвитро ( их результатам я не особо доверяю) и Ситилаб ( дали результат с какой то технической ошибкой и в результате мы даже не знали о наличии вирусов ).Была хорошая лаборатория в 11 больнице,но они перестали делать ряд анализов.

ОДКБ 1, УГМК (они в основном в ОДКБ и возят).
некоторые анализы в ситилаб (клинические, биохимические).

пер. Отдельный 3

предпочитаю ситилаб. от нескольких врачей слышала, что лаборатория приличная. было один раз что запороли образец крови, так на следующий день приехали с извинениями на дом.

Хеликс

ну вот нам ситилаб изготовили какой то странный анализ, извинились конечно, но на этом все.опасаюсь сейчас снова к ним идти.
спасибо

смотря какой анализ делать.

IrinaPylnova автор темы ну вот нам ситилаб изготовили какой то странный анализ, извинились конечно, но на этом все.опасаюсь сейчас снова к ним идти.

в защиту Ситилаб скажу, что в 2010 году Хамов хвалил и рекомендовал именно эту лабораторию и лабораторию Бекина на декабристов.
(но я ни разу не воспользовалась. Не удобно было добираться.)

foxjulia81 А в 2013 отзывался не лестно)))

все течет, все изменяется :))))
возьму на заметку.
А то хотела воспользоваться. У нас возле дома она открылась.

тоже ситилаб не верю, дал положит рез-ат на гепатит с , потом пересдавала в 2х других лабораториях - все отриц. Но как тяжело далось ожидание этих повторных результатов!!!! Никогда не забуду.

Расскажите, почему инвитро не доверяете? Мы сдаем только там, вроде не было пока нареканий.

Декабристов,Бейкин,однозначно:)

Лабораторией Бейкина тоже очень очень довольна, но неудобно туда добираться утром с ребенком, а в выходные они не работают, поэтому и рассматриваю варианты частных клиник.
В инвитро сама организация убивает меня наповал. чтобы оформиться простояли с ребенком минут 15-20 ( при том что мы были вторые),потом с ценами напутали, про подготовку к анализу не рассказали совершенно.Поэтому не могу однозначно доверять им,анализ был какой то скудно информационный.

IrinaPylnova автор темы В инвитро сама организация убивает меня наповал

мне тоже не нравится. потому что ОАК у них готовится сутки. Бред какой-то.

IrinaPylnova автор темы тобы оформиться простояли с ребенком минут 15-20

Да? я думала, мне одной так "везет". (я ходила пару раз на Заводскую очень было надо, а ближайшая только эта была).

ЛисиЧЧЧка мне тоже не нравится. потому что ОАК у них готовится сутки. Бред какой-то.

Только у них и сдаём.... :( Блин они анализы везут в в лабораторию в Челябинск %)

ЛисиЧЧЧка я ходила пару раз на Заводскую очень было

вот и мы там же были...

В инвитро просто надо договор сохранять и с ним приходить, тогда быстро все. Иногда правда бесят их часто меняющиеся и неквалифицированные администраторы, call центр тоже информацией не владеет, к медсестре определенной ходим, потому что другие так измучают ребенка пока кровь из пальца возьмут. Это я про офис на заводской.

Хорошие цены в лабратории на Фурманва 115а. сейчас поиском пошарила, это оказывается и есть лаборатория Бейкина. Клинико-диагностический центр. 9 дмб туда гормоны возит, у себя они не делают. Я последнее время приноровилась сдавать анализы в Дорожной больнице на Надеждинской. Например на яйца глист стоит 160р, когда по соседству в семейном докторе 450, если не ошибаюсь. У них своя лаборатория, делают оч много разных анализов.
www.dor-bol.ru/stoimost_uslug/laboratornye_issledovaniya/
Пол-ка взрослая, детям я только мочу и кал там сдавала. но чисто теоритически можно просто сделать забор крови в одном месте и привезти им пробирку, т.к. за забор крови все равно отдельно берут. Я например в КДЦ так и делала, чтоб ребенка не таскать.

Mrs.future Расскажите, почему инвитро не доверяете?

Сдала там папп-тест и ускакала на УЗИ. Папп-тест пришел отрицательный. УЗИ тоже без патологий. Я родила ребенка с СД.
Вот поэтому теперь сдаем анализы только в венерологическом диспансере, ОДКБ.

Ситилаб выдал у ребенка цифру как при тяжелом онкозаболевании... Я была в шоке, ладно быстро пересдали в обычной поликлинике. Больше к ним не ногой.

Вообще Хамов сейчас хвалит Ураллазер в мц Уральский ))) но нам и самим там больше нравится, доверяю. Ситилабу не доверяю, ходили к платному педиатру, она, посмотрев на результаты из Ситилаба, удивилась, как это у нас одинаковые результаты на протяжении полгода по всем параметрам

хочу_лето Ураллазер в мц Уральский

а они разве не в Хеликс возят? просто сдавали в Уральском на чекистов, это их филиал, бланк был из хеликса

аранда

Нет, у нас печать Ураллазера стоит. Мы сдавали на Уральской

так клиники и возят на разные анализы в разные места, надо узнавать конкретно про каждый анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы