Удаление аденоидов в Доктор+ или в Областной. Врач один

Встал вопрос об операции. Про Доктор+ уже почитала, что вроде всем все нравится и все здорово, но девочки подскажите, ребенка уводят на операцию или первый наркоз дают при маме, а потом уже забирают и интубируют? В областной совсем все плохо? Как там отношение персонала? Я так пониманию церемониться никто не будет. Муж утверждает, что ребенок внимание не обратит на отношение и в той и в другой больнице все равно будет стресс, и главное подарить после наркоза супер желанный подарок. Я считаю, что ребенку будет комфортнее в Доктор+ . Расскажите, свои впечатления об операции и где делали. Да, и в том и в другом случае оперировать будет Алексеева.

А мне кажется что при выборе клиники для операции нужно отталкиваться от наличия реанимационного отделения в данной больнице. Ведь удаление аденоидов под наркозом,а мало ли что... Всеравно же будет доктор хороший,а это главное...

Марципан

Хочется надеяться, что и там и там есть реаниматологи!

Вы еще узнайте про сам наркоз, в платных клиниках, как говорят, сами врачи "вкусный", а в муниц. и областных самые дешевые. У самой было 2 наркоза, в платной действительно уснул и проснулся, а после дешевого, не могла выйти из наркоза, голова кружилась, рвало ... и тд. Ну и конечно в платных клиниках сервис на высшем уровне и можно находиться с ребенком.

Девочки, может есть отзывы как в Областной удаляют?

первый раз у нее прокалывали перепонки в областной, второй уже плюсом аденоиды в докторе. я за платную медицину голосую.
если есть вопросы - лучше в личку

Victorya

Спаисбо, сейчас напишу

Мы удаляли в июне в Доктор +. Ребенка увели "на экскурсию". Она потом рассказывала, что дали подышать что-то. Больше ничего не помнит. Принесли после операции в палату, поспала 30 минут, потом проснулась в полном сознании, без последствий. Все понравилось.

Оksаna автор темы в Доктор+ . Расскажите, свои впечатления об операции и где делали

апрель 2011
операцию проводил Лепинских А.Б.

Lilu22 Мы удаляли ... в Доктор +. Ребенка увели "на экскурсию". Она потом рассказывала, что дали подышать что-то. Больше ничего не помнит. Принесли после операции в палату, поспала 30 минут, потом проснулась в полном сознании, без последствий. Все понравилось.

примерно также ...
А.Б. взял его за руку и увёл :) чего-то они там мило болтали пока шли по коридору ... Пока давали наркоз, А.Б. пришел обратно, зашел проверить меня чтоб я под дверью операционной не стояла, а сидела в палате :)
Обед помню принесли, мой есть отказался, я сама все и слопала :)
Машинку сыну подарила :)

Оksаna автор темы

Я тоже за доктор+.делали там 10 ноября,только у Шатуновой.мой вот сын вообще трусишка,врачей боится. ,а тут как герой себя вел.от наркоза отошел замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы