ПРошла ли заложенность носа после удаления аденоидов?

Вопрос к тем, кто сталкивался с удалением аденоидов. Каковы результаты после операции, стал ли нос дышать?

Тоже актуально... Постою рядышком)))

Конечно! Теперь только носом и дышит, гундосить перестал.

да, заложенность прошла, слух восстановился (т-т-т), уже 3 года прошло

скажите пожалуйста. как вообще определить аденоиды у нас или нет. постоянно храпит,в нос говорит.. вот не знаю? какие еще симптомы могут быть?

"ЛАЙМА"

какой смысл определять самостоятельно по косвенным признакам то, что врач определит после одного очного осмотра.
После операции по удалению аденоидов дочка стала дышать свободно, перестала "хрюкотать" во сне, заложенность прошла. Если бы знала о таком эффекте, то не стала бы терять время на гомеопатию, курсы впрыскиваний и таблеток.

как вообще эта операция проходит?

"ЛАЙМА" постоянно храпит,в нос говорит.. вот не знаю? какие еще симптомы могут быть?

к лору хорошему с эндоскопом

"ЛАЙМА" как вообще эта операция проходит?

Обязательно показаться к хорошему лору - может и не понадобится операция - их иногда консервативным путем уменьшают.

Эрвашерст автор темы Вопрос к тем, кто сталкивался с удалением аденоидов. Каковы результаты после операции, стал ли нос дышать?

Сталкивались. Все стало супер гуд: дышит носом, гораздо меньше болеет ттт.

Удалили почти 3 года назад, с тех пор про все прелести аденоидов и забыли.

хорошо, если

OksanaZ Удалили почти 3 года назад, с тех пор про все прелести аденоидов и забыли

а то мне ЛОР-врач сказал, что могут снова вырости. У старшего сына аденоиды 2-3 ст., он ещё и аллергик. Пока не удаляем, врачи не советуют до 8 лет удалять. Вот и мучаемся частыми простудами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы