Лечение зубов под наркозом

Хотим записаться на лечение зубов под наркозом в Бонум или 9-ку. Были на консультации в Дентал-сервис у Фартушняк. Врач замечательный, но ребенок на контакт не идет.
Напишите, пожалуйста, своих врачей кто прошел лечение в этих больницах. В 9-ке 3 врача детских: Калугин, Ефремова и Замятина. В Бонуме на Бардина можно записаться на консультацию к Мазер и Шумовской.

Мы делали 9-ке, даже в голову не пришло врача выбирать. Поэтому не знаю кто нам лечил, помню только, что анастезиолог мужчина . Делали платно, запись за два месяца.

а контакт с врачом зачем под наркозом? Наркоз дадут, в спящем виде всё сделают, вам вынесут. Отойдёте от наркоза - гоу хом)

Наркоз точно нужен? Здоровья никому не прибавляет.
Мы, после того, как неудачно вырвали зуб в муниципальной клинике долго искали место, где дочка рот откроет. Но, нашли.

Делали в 3,5 года, проблемы начались в 1год 8мес, ждали чтобы постарше стал. Долго выбирали, выбрали 9-ку, попали случайно к Калугину, нам понравился, вылечил все, наркоз тоже мужчина делал. Сейчас 8 лет, пару раз лечили , ходим регулярно на гигиену, все что вылечено - стоит, тьфу-тьфу-тьфу.

На Бардина ходили на консультацию в самом начале эпопеи, были у женщины, фамилию к сожалению не помню, корпулентная такая ) мне не понравилась совсем - на потоке, грубо, без разъяснений, как будто у меня десятый ребенок с такими проблемами, и мне еще что-то непонятно ))) - хотя это конечно субъективно, может у нее настроение было плохое в тот день )

Anechka_M

Спасибо, тоже думаю к нему записаться.

Vikulizm

От врача многое зависит.Про Ефремову нашла отзыв не очень хороший.

81543 автор темы Хотим записаться на лечение зубов

А вы случайно не знаете, они делают лечение, а чистку остальных зубиков делают??

Сначала попали на прием в Бонум, хамское отношение не только врача, но и персонала в здании перечеркнуло идею лечения там. записались на прием в 9ку,все понравилось и устроило, меньше ,чем через 2 месяца нас записали на лечение. Все прошло идеально (делали в июне этого года, дочке было 2,4г.). К сожалению, фамилию врача не запомнила,потому что запись не к определенному врачу происходит.

Zolotto88

помимо лечения зубов, сделали проф.гигиену и фторирование всех зубов.

Спасибо всем за ответы.

Галерея 1

а напишите, где вы лечите зубы ребенку?

kriskina помимо лечения зубов, сделали проф.гигиену и фторирование всех зубов.

очень хорошо, а это вы сказали или они сами??а то мы записались на лечение уже в 9ку а про это я савсем забыла узнать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы