Хирург Коротницкая в Детском докторе,кто был поделитесь впечатлениями

Интересует кто посещал хирурга Коротницкую в Детском докторе,отзывы как о специалисте.Хочу сходить с ребенком на плановый осмотр в 9 месяцев

Ходили к ней как к хирургу-ортопеду. Это жесть! Я сама с собой поговорила сама себе ответила на свои вопросы. А от нее лишь дождалась совета, которым пользовались во времена ссср. Никаких рекомендаций, никакого лечения. В таком шоке я никогда не прибывала после визита к врачу.

ой ой это плохо(((я думала что она адекватная....где же искать хорошего врача

У нас она бесплатно по месту жительства принимает

musyamusya Я сама с собой поговорила сама себе ответила на свои вопросы. А от нее лишь дождалась совета, которым пользовались во времена ссср. Никаких рекомендаций, никакого лечения.

Нюрок У нас она бесплатно по месту жительства принимает и как?тоже никак?((
в поликлинике то осмотры врачей оставляют желать лучшего....

ПростоМама автор темы в поликлинике то осмотры врачей оставляют желать лучшего....

а врачи то одни и те же... как выходит...

Нюрок У нас она бесплатно по месту жительства принимает

не помню были ли именно у нее, или нет, вроде были, так как мы стараемся регулярно показываться... врач как врач... что то плохого особо не скажу.

мы к ней в пт записаны, не знаю только сможем ли поехать...

ПростоМама автор темы и как?тоже никак?((

не спросишь-не скажет
больше к ней не пошла

я замаялась искать адекватного врача чтоб не вытягивать клещами все!хоть и просто профилактический осмотр но хочется обстоятельного осмотра,за деньги ведь идешь....

разочаровал меня детский доктор. были у педиатра - то же самое что в поликлинику на участок сходили. быстро-быстро , назначения аналогичные. карту даже не взглянула. вопрос нафига я по тыщи за прием отдала

kateishen

мдааа,плохо блин(((надо поисккать!я могу в выхи с ней только,сложно найти врачей с записью в выходной.Еще и хороших врачей.Мы были у гастроэнтеролога в дд,прием 40 мин,все разжевали...

Были у нее по месту жительства. Врач как врач. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы