Как завести семейного доктора (ребенок до года)

Хочу завести семейного доктора для малыша 6 месяцев. Хочу, чтоб этот доктор вел моего малыша и в год.. и в 2 года и в 3 и тд...а потом и следующего ребенка тоже вел.
В поликлинике не уделяют большого внимания малышу и нашим жалобам. С животом так и мучаемся и по сей день! Анализы не назначают.

1. С чего начать? Как происходит эта процедура? (я имею в виду семейного доктора)
  2. Ведут ли карточку или какие другие записи с историями болезни?
  3. Как он делает назначения анализов, если требуются и можно ли их сдавать в поликлинике?
  4. И наконец, если имеется такой доктор, то нужно ли ходить в поликлинику по месту жительства?
  5. Может кто читает это сообщение с нашего района, проживаю в ЖК Университетский (Втузгородок) и посоветует педиатра.

заводят хомячков,кошечек....

у нас такой был

1. через знакомых ищите, они, как правило, на расхват и дорого
  2. полностью ведут карту ребенка, наш педиатр всех необходимых специалистов (невролог, хирург, ЛОР, окулист, УЗИ, ЭКГ, массаж) нам своих на дом присылал, все это входило в стоимость обслуживания. Также все прививки на дому ставили (он с медсестрой приезжал).
  3. выписывает назначения на анализы, мы все в платной поликлинике сдавали
  4. от поликлиники по месту жительсвта сразу отказ написали, доктор вел нас с рождения и до 2 лет, сейчас просто в частную клинику ходим, когда понадобится
  5. никто вам таких педиатров советовать по интернету не будет, их мало в городе и передаются они из рук в руки и это не их советуют, а наоборот он еще сам решает брать вас на наблюдение или нет. в год за такого хорошего спеца 120-150тр платить, а может и больше уже

аранда в года за такого хорошего спеца 120-150тр платить, а может и больше уже

за что? за раз в месяц?

в месяц мы платили 11тр, в год выходило 132тр, но это было 2,5 года назад, сейчас дороже точно

аранда

ОГО!!! 11 тр в месяц??? Это же сколько раз вы в месяц врача вызывали?
Если прием в среднем 1,5тр стоит на дом, это получается 7 раз примерно в месяц приходил врач?
Но это же много!
Нам 1 раз в месяц достаточно, ну и когда болеет, то пару раз еще вызвать придется. Ну допустим 3 раза в месяц!
Специалисты (неврологи и хирурги и др.) 1 раз в три месяца посещать надо в 1 м., в 3 м., в 6 м.
Что-то много $$$ говорите....

Нам бы педиатра хорошего.... К Неврологам и хирургам мы в поликлинику походим.....

насколько я знаю (у знакомых) - своему доктору звонят за советом по каждому чиху и пуку, в любое время суток. За это и есть такая денюжка))

19mar75 заводят хомячков,кошечек....

++++

автор, простите не цитируется, ну так тогда и ходите в частную поликлинику, о чем речь?))) у нас этот частный педиатр и в 2 ночи приезжал, когда температура 40 была. И в НГ праздники 31,1 мог выехать по звонку, без проблем. Мог 1 раз в месяц приехать, а если ребенок болел, то приезжал в первые 4 дня болезни каждый день. Мне главное, что не нужно было никуда ходить, все спецы (одни из лучших в городе) приезжали ко мне домой, еще и в удобное мне время, ну и как бы, деньги это у нас не последние были. Это же вопрос комфорта и качетсва, если лишних денег нет, то и речи нет. Мы с маленьким ребенком летали отдыхать за границу, без проблем в любое время звонила, если были вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы