диаскинтест

Девочки, кто делал деткам?

Я делала)

я, а ниифизиопульмонологии у Белой Башни, приехала в наглую и говорю ставьте. Сыну на Автомагистр уже таблетки назначили, Диаскин отр. несколько раз. Уже с учета сняли.

Я думаю, его в этот раз сделать, разница в цене, по сравнению с манту, в 3 раза.

а что он платный?

[cit]Баркетина [/ci ну в угмк манту-900р., а он 2400или 2700, не помню,.

да платный,около 2000 тыс стоит.но можно и бесплатно сделать.мы ходили в свою поликлинику к фтизиатру,она нам дала направление на диаскин тест в детский тубдиспансер,на попова 23 а кажется.сходили сделали бесплатно.

ставите в туб диспансере, бесплатно, позвоните в то же ниифизиопульмонологии

Я на нагорной ставила, там цена зависит от кол-ва человек, от 1000руб(5человек)-2500руб(1человек), мы поставили за 1300кажется

В 33 больнице 790 руб, независимо от кол-ва пришедших
Но два раза в месяц.

Мы делали бесплатно на Пушкина, кажется (где-то за Главпочтамтом вроде). Из садика направили нас туда к фтизиатру. Сначала была большая "бляха", но в день проверки - отрицательный рез-т.

Аноним в детский тубдиспансер,на попова 23

На данный момент, нет по этому адресу детского тубдиспансера,переехал на Дублер Сибирского тракта 56.
Мы были там на приеме 13 ноября.

Крейзи Тоссер

возможно.но месяца полтора назад точно был там.

На прошлой неделе сыну делали на Нагорной цена зависит от количества детей , но не дешевле 500 руб. 2000 1 человек, но пришел еще мальчик вышло 1000. У них по пятницам фтизиатр принимает, а по вторниками делают этот тест.

Света Светлячок

А на Пушкина, где там? Что там?

В субботу ставили в Детском докторе на Щербакова 45 за 1000 руб, но там может не быть свободных мест, проверяли в тубдиспансере сразу же.

Никонова

У меня 3-е детей. Вот и сказали 2400 на каждого.В угмк три дня в неделю :вс., пн., вт. Всем спасибо за ответы.

в детском докторе на Щербакова стоит 1000р., от количества человек не зависит, но по записи, у них всегда много народу набирается. сдавали в мае этого года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы