Помогите(((

Не знаю что происходит. Вторую ночь практически без сна. Руки опускаются. Нервы сдают.

Годовалый сын просыпается примерно каждый час и плачет, плачет, плачет. Никак не могу успокоить. Плачет с закрытыми глазами, потом и с открытыми. Что это может быть???

Не знаю имеет значение или нет, но сопли текут и есть кашель.

отит?

Потрогала интенсивно уши - никак не реагирует.

а если спросить - где боба? Не покажет?

у меня такая же ситуация! последние 3 ночи я почти не сплю ... успокаиваю его и дальше спать ложимся. нос заложен, кстати.

Врача? Температуры нет. Днем ведет себя абсолютно нормально. И дневной сон тоже нормальный.

дышать не может, потому и орет. Закапайте человеку в нос. Может и зубы до кучи лезут

Где боба не покажет))) он пока не понимает, к сожалению.

Могут ли быть это зубы? У него верхние резцы набухли. Ну, а сопли и кашель от ослабления организма?
Мне бы хоть как-то понять, что с ребенком происходит((((

Может зубки? Нурофен или Парацетомол не давали?

такая же ситуация была около года- стали принимать валериановые ванны-почти сразу стал спать лучше...

Секуринега

Нос чищу. Дышать может. Плохо, но может. Тоже думаю, как вариант, дискомфортно ему(((

Зубы? Нам год и месяц, также последнюю неделю, каждый час стонет, даю водичку, мажу калгелем, сегодня зуб проклюнулся.

Моя до 2х лет так спала... Потом получше- раз 5 за ночь просыпалась.
Лечите сопли/кашель. Зубы еще в этом возрасте. И неврологу покажитесь

Аноним автор темы Дышать может. Плохо, но может.

дак не может по факту. Плохо спать с плоходышащим носом. Закапайте для проверки, вдруг заснет

Живот послушайте. Мой вчера так же каждый час плакал. В итоге выяснилось, что бабушка пюре картофельным накормила.... Крахмала много, вот и бродит. Еще погода меняется и зубы лезут 6 штук разом у нас.

Julia_Shu

Вчера ночью дала нурофен - после этого как отрезало. Спал плохо, но прям истерик и слез не было. Сейчас вот после первого же заснул-проснулся со слезами - дала нурофен.

Оооо, если сопельки как слизь, прозрачные, то может на зубы, у нас когда верхние лезут, всегда сопли.

Если евстахеит ( воспаление слуховой трубы) то именно ночью начинаются боли т.к днем при еде, глотании речи давление выравнивается и не болит. надо на ночь сосудосуживающие , нурофен (-тоже отек снимает).Очень поможет соска или грудь если сосет.

А к врачу то сходить, нее??? Болит что то у ребенка, может отит, может горло больно сильно, ночью обычно сильнее болит... толку то гадать, может зуб вообще лезет. А нервы подальше, сыну и так плохо, он сказать не может.

Автор, даже не знаю сочувствовать вам или завидовать... Мои оба лет до двух спали примерно так же КАЖДУЮ ночь. А у вас всего лишь

Аноним автор темы Вторую ночь практически без сна. Руки опускаются. Нервы сдают.

Я 5 лет в таком режиме как-то прожила.
По теме: может зубы, может уши, погода- какая ветреная в последние дни. Может быть все, что угодно. Так как для вас такой сон- это впервые, то я бы уже к врачу обратилась.

уши трогать - не показатель, нам так ЛОР говорила. Может на внешние прикосновения и не реагировать. Попробуйте закапать, хуже не будет, зато сразу станет ясно они или нет. Я так два раза пролетала мимо, все гадала что, оказалось банально - отит начинался.

Le_Soleil уши трогать - не показатель, +++ не всегда показатель, да. Я своему трогала, не реагировал. А к вечеру сам заорал ухо больно, утром мы у лора были и гнойный отит выявили.

у моего когда соплюхи и заложенность - ВСЕГДА так (((
вошкается, просыпается и плачет с закрытыми глазками (((

Девочки, спасибо вам за ответы. К педиатру и всем спецам должны были сегодня идти. Думала, там всем и нажалуюсь. И лору, и неврологу. Под утро поднялась температура 38. Вызвала врача участкового. Сижу жду.

сын тоже ревел по ночам. не реагировал на меня никак, орал с закрытыми глазами, пришлось будить, чтобы успокоился. Я на зубы все списывала. Сейчас 2 года ребенку, спит по ночам спокойно, без истерик. У вас тоже должно пройти. Спите действительно днем с ним. Тоже не высыпалась в свое время - дневной сон для обоих был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы