Откололся уголок переднего зуба. Посоветуйте стоматолога.

Ребенку 1,8. Упал на батарею, аккуратно передним зубом, ни кровиночки, откололся уголок верхнего переднего зуба.
На зуб не жалуется, ест, пьет.
У кого так было - чем в итоге закончилось? Если обращались к стоматологу - какую процедуру делали?
Посоветуйте стоматолога, желательно в центре или юго-запад, по приемлемой цене.
С детскими стоматологами не знакома вообще.
Рядом угмк - осмотр 840р., урсула - 520р. за инд.набор, но дальше цены у них неподъемные для меня.

Бонум, Скорюкина Ольга Сергеевна

Мы ходили просто по месту жительства в поликлинику, немного сточили острый край, чтобы не царапался. Уже два года с тех пор прошло, не беспокоит.

манюн

спасибо
это на хохрякова?
какой примерно порядок цен там? на сайте инфы не нашла
как вообще с малышами работают? он мне то не дает зубы смотреть...

solo

сколько вам было тогда?
ребенка силой держали или сам согласился?

Z-Lena автор темы

Так же, полтора. Я села в кресло, взяла ее на колени, на счет рта не помню точно, сама она открыла или пришлось уговаривать, но сделали очень быстро, минуту буквально. Это же молочный зуб, сейчас немного скругленный с одного краю и все. :)

Не знаю, у моей оба передних зуба сколото. Никуда не водила и ничего не делали. У стоматолога в УГМК потом были, кариес лечили на другом зубе. Про эти ничего не сказали. Сколола где-то в год, сейчас 3,5. Зубы как зубы, неровные края, но ниче плохого с ними не произошло.

А да, моя сразу как сколола, начала скрежетать отломленной стороной, так и скрипела всю дорогу, пока не сточили. Брр
Я забоялась, что раскрошит еще больше.

Молочный же зуб, ничего вам делать не будут, максимум сточат острый край

BellaDonna Молочный же зуб, ничего вам делать не будут, максимум сточат острый край

За ваши деньги любые капризы Знакомая сына возила с той же проблемой в Мегаденту, им там за 3 тыщи нарастили передний зуб, хотя скол небольшой был.

Z-Lena автор темы Ребенку 1,8. Упал на батарею, аккуратно передним зубом, ни кровиночки, откололся уголок верхнего переднего зуба.
На зуб не жалуется, ест, пьет.
У кого так было - чем в итоге закончилось? Если обращались к стоматологу - какую процедуру делали?

У меня так было: в поезде сестра толкнула,когда я лимонад пила. Лет 10 было, зуб постоянный. Ничего не делала. До сих пор верхний зуб сколотый немножко. НЕ мешается. А у вас тем более сменится еще на новый.

solo

Svetagor78

BellaDonna

Бусинка31

спасибо
покажу в бонум
наращивать не планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы