Где взять детский воротник Шанца 6 см ?

Миозит шеи, велели носить неделю, купить прям сейчас. Ни при травме нет пункта с этой ортопедией, Ни поиском по аптекам я не нашла ничего ближе аптеки на Вайнера, в диоле из-за маленькой суммы заказа мне домой не повезут (добивать ещё на 600 р. аптечной радостью мне нет нужды), сама не могу никуда поехать сейчас, только что из девятки, без задних ног, да и оставить ребёнка не с кем.
Ботаника, отзовитесь! Может у кого валяется, я выкуплю по аптечной же цене, сама постираю если что, сама заберу.
Наводке на аптеку буду рада, но не про то, что "на 8 марта есть медтехника, там всегда должно быть" , а про то, что "вчера брали там-то детский, были разные размеры"

ОКА автор темы (добивать ещё на 600 р. аптечной радостью мне нет нужды)

ну добейте эту сумму в заказе какими-нибудь прокладками или шампунями, которые всегда используете
уж ради ребенка можно один раз вложиться
по себе знаю, насколько это больно и в воротнике легче станет, зафиксируйте шею хотя бы толстым шарфом прямо сейчас

мама добейте эту сумму в заказе какими-нибудь прокладками или шампунями, которые всегда используете

Нет. Мне ещё покупать кое-какие лекарства, которых нет в наличии у Диоллы , почему-то. Бытовую химию и шампуни я слишком специфические использую, лишних денег на руках сегодня нет.

У меня есть,вот только не помню размер,а возраст какой?

Лёлик. до года..маленький?

Маленький. Для новорождённых и ввзрослые есть много где, а детских нет
Возраст 4.5 высоту шейки померила от плеча до уха, как раз 6 см подошёл бы

Я своей брала возраст был семь лет,незнаь подойдет нет я на вторчике живу если что,а высоту через пару мин.напишу,если подойдет могу дать,но с возвратом

У нас примерно 6-6,5 см валяется, но я на Химмаше и никуда выезжать сегодня не буду.

ЖаР ПтИцА на Химмаше

Не парьтесь )))
Призываю ботаников )), дальше мне не вылезти

ОКА автор темы Маленький.

если дают просто так, возьмите хотя бы такой
меня один раз приперло - детский воротник был под рукой, поставила, еще платком сверху намотала
вот детские есть, доставка 200 руб

ОКА автор темы

Вообще странно, что вам 6 см надо на 4,5 года... 6 см мы брали примерно 2-3 года назад, а сыну уже 11 было. В идеале конечно с ребенком придти и примерить. Попробуйте ближайшие аптеки обзвонить, иногда медгородок не всю инфу дает.

Поиск выдал такой вариант рядом с вами www.medgorodok.ru/med/drugs-53613

Дочь не может достать,а я не дома так что только после девяти вечера сказать смогу, у меня муж на ботанику сегодня вечером должен поехать по делам так что если не найдете и по размеру подойдет то можем закинуть

ЖаР ПтИцА
Вообще странно, что вам 6 см

ещё раз измерила. Видать лебедь у нас
Сейчас вылазку сделаю по Родонитовой до тбилисского, может где и куплю. Всё равно в аптеку надо.

listok12 пока не кипишуйте, до 9 часов, наверное, я мужа озадачу проехать до медтехники.

Нашла! В аптеке через дорогу, совсем ниочём аптека, в поиске у них нихрена нет, а по факту целая коробища всяких! Взяла 6 см, блин, надо было 6.5 , коротковат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы