Плохие показатели крови, кто разбирается посмотрите

Ребенку 6 лет, частые носовые кровотечения. Сегодня получили результаты крови. Сижу реву( у меня в детстве был лейкоз, поэтому боюсь теперь), записалась ко врачу!
Посмотрите кто в анализах разбирается

не переживайте, идите спокойно к доктору.
Все будет хорошо)

при чем тут лейкоз??
тромбоциты понижены немножко - врач скорректирует и всё

KateS

Фобия это теперь у меня.. вот и все...
Там и гемоглобин понижен, и гемотокрит, и эритроциты ((

Стальная кнопка

Спасибо)) надеюсь

Не сходите с ума. Ничего страшного в анализе нет

Плюшка Олюшка

Спасибо, обнадеживает)

скроюсь автор темы Сижу реву( у меня в детстве был лейкоз, поэтому боюсь теперь)

Банальная анемия, ничего страшного. Осталось только выяснить, чего не хватает - железа, витаминов В или того и другого сразу. Порекомендуют подкорректировать питание, попить препараты. Автор, у меня результат анализа похуже был, нормализовала всё в течение месяца (пила только фолиевую кислоту).

скроюсь автор темы частые носовые кровотечения

Логично. Свёртываемость крови понижена. Количество тромбоцитов поднимется вместе с гемоглобином. Не переживайте!

Astrum*

Спасибо вам

Astrum*

А как выяснить какого витамина не хватает?какой анализ сдавать?

скроюсь автор темы А как выяснить какого витамина не хватает?какой анализ сдавать?

Анализ крови на содержание ферритина и ОЖСС. Конкретно на витамины сдавать смысла пока не вижу, дорого (один витамин от 500 до 2000, а их много).

Astrum*

Я не местная, у нас можно вот такие анализы сдать что из этого подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы