Есть ли аналог урсофалька?

Нашей ляле 12 дней. врач выписала урсосан или урсофальк?подскажите что лучше? есть ли аналог урсофалька?

Аналоги это. Хоть то хоть другое пейте

Я за урсофальк. Он качественнее, хоть и дороже. в больницах выписывают урсосан, он дешевле. Но нам врач настоятельно рекомендовала урсофальк. Но действующее вещество у них одно.

анонимка автор темы подскажите что лучше?

аналоги

анонимка автор темы есть ли аналог урсофалька?

урсосан и другие препараты активное в-во которых - урсодезоксихолевая кислота

Lily Marlen Я за урсофальк.

нам старцева его назначала. (с мнением этого врача я всегда считаюсь). Мне показалась суспензия очень кислой. Я опасалась за желудок ребенка. Хотя.... если подумать, урсосан тоже, вроже ксло-горький. Не помню я уже. Давно это было.

Кстати! Урсосан раньше (пять-шесть лет назад) входил в перечень "бесплатных" лекарств. Я, правда, не связывалась, проще было самой купить, но тем не менее...
Сейчас-то есть что-то бесплатное? Или уже все? Прикрыли лавочку?

Нам с дочкой прописывали. Мне - Урсосан, дочке (тогда было 2г 6м) - Урсофальк.

ЛисиЧЧЧка нам старцева его назначала. (с мнением этого врача я всегда считаюсь). Мне показалась суспензия очень кислой. Я опасалась за желудок ребенка. Хотя.... если подумать, урсосан тоже, вроже ксло-горький. Не помню я уже. Давно это было.

так и есть, они оба противные. И даже язык немеет немного. Про бесплатное не скажу. Я лежала после родов в больнице с ребенком и там прописывали урсосан бесплатно, естественно. после выписки врач сама сказала мне, что лучше урсофальк. Купила в аптеке.

анонимка автор темы

Как его давать ляльке? После еды или до? Нам тоже прописали, я потеряла направление

нам прописали урофальк на 5ые сутки жизни, так как была желтушка. я давала тихонечко из инсулинового шприца, после этого ребенок на 1,5 месяца забыла как она умеет какать. Начались лекарства, стимуляция и прочее. 2 раза дала урсофальк этот.хватило! осторожнее с ним!

его дают до еды.

Олькina

Странно. Он вроде как слабит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы