Что это такое у дочки???

Помышками?? На что похоже??? Пойдем к дерматологу в понедельник,но что это может быть???

Веть если зараза какая( муж часотку предположил) сын заболел бы тоже ведь??

фото не удачное, но на часотку не похоже

Это лямблии

Maya78 Это лямблии

ЧТО? Глисты?

Фотоаппарата нет, только планшет((

Maya78 Это лямблии

скорей всего аскориды,но опять пятна вылезли и на др.частях тела,аллергия на что то?может что то новое ребенок скушал,йогурты?у нас на растишку сыпь была.мыло,шампунь или одежду синтетику одевала?

Volik может что то новое ребенок скушал,йогурты

Мы вот тоже аллергию подозревали,пару дней давали финистил,а это только увеличилось((( Я предположила потничку, но потничка у пятилетки????

Ameliya автор темы

у меня первая версия была на потничку.а почему бы и нет?тем более это деть,подвижность всегда,в одежде бегал вспотел,натер.очь похоже на неё.
есть чем помазать?мазь белодерм очь хорошая,ну и зертек для профилактики дать.

очень похоже на дерматит , чесотка обычно между пальчиков и на животе появляется

у меня такие пятна вылазят летом, когда очень жарко и нет возможности ополоснуться быстро (когда нет горячей воды)
причем вылазят в тех местах, которые сильно потеют - подмышки, на сгибе локтя и между лопатками
в другие времена года этих пятен нет

Volik ,натер.очь похоже на неё.

А может от ласточки на танцах?7 Но там 45 мин 2 раза в неделю??

На аллергию похоже.
Ничем не мазали?

Ameliya автор темы может от ласточки на танцах?7 Но там 45 мин 2 раза в неделю??

да запросто,купите мазь и мажте,и от аллергии пропить капли,вам дермотолог все равно назначит и мазь и препарат от аллергии+диету щадящую без цитрусовых и тд и тп.

Я вот не знаю на что и подумать,вроде ничего нового. Давали витамины,пошла аллергия(соли кашель) перестали давать,но прошло уже больше пол месяца
Давала йогурт не детский,а для взрослых(чудо),но мы раньше ели их,весной.

Volik без цитрусовых и тд и тп.

Нам и так неьзя цитрусовые и рис,счас еще молоко наверрное скажет убрать,как в сад ходить((

Ameliya автор темы детский,а для взрослых(чудо),н

ну в нем много всякого фи.ребенку сколько лет?

Volik да запросто,купите мазь и мажте,и от аллергии пропить капли,вам дермотолог все равно назначит и мазь и препарат от аллергии+диету щадящую без цитрусовых и тд и тп.

Так и сделаю, но мазь какую??

Volik фи.ребенку сколько лет?

5 лет. Вот может на него.

оч похоже на розовый лишай он от переохлаждения бывает по моему ничем не лечится , т.к разносится по телу если мазью мазать он не опасный почитайте в инете

Хохлома оч похоже на розовый лишай

да неее,не похоже

Ameliya автор темы ак и сделаю, но мазь какую??

в аптеке спросите,вам посоветую мазь для этого возраста.я мазала своей белодермом,мне её назначают от экземы,но онаа от любого дерматита и аллергии,сильная.у моей сыпь на море вылазила,я ей этой мазью мазала,быстро все прошло.доче почти 6 лет.

автор ну как там дела у вас?сыпь прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы