тяжело лезут клыки

Девчат, подскажите, может у кого такое было.. Нам 1,3 и лезут 13 и 14 зуб по счету. Вредные КЛЫКИ сверху.. Не на один предыдущий зуб никакой реакции не было, а тут все и сразу. Три дня температуры 37,5. Сбили.Она плохо начала есть. Вчера вечером поглядела, а на языке пятнышки.. Обжечься они ни чем не могла. Я думаю это стоматит, так как ручки постоянно во рту, вечно что-то жует.. Даже не знаю. Врач приходил ничего не сказал, а я не видела.. Думаю купить какое лекарство от стоматита или в понедельник идти в больницу.. Дочь не кушает, а если ест то очень мало и постоянно на титьке, не наедается малютка...

мой при прорезывании зубов всегда очень мало ест, на 5-6 зубы была темпа 38,5 и сопли, врач посмотрела и сразу сказала, что это зубы, на языке были красные пятнышки, я не придала этому значение, температура нормализовалась на третий день, через 8 дней вылезли зубы и все прошло, хотя руки и все возможное постоянно в рот тянет, покажитесь врачу, конечно, чтобы исключить стоматит, но обычно слюна хорошо дезинфицирует все

сходите к врачу конечно
нам доктор для облегчения прорезывания рекомендовала Холисал, он заодно помогает бороться с бактериями заносимыми с рук и стоматитами
терпения вам!

Мой на зубы темпру и горло красное выдавал, но клыки нам жару даааали.
температура, рвота (но это мой косяк, молочку при темпре дала), предсудорожное состояние, скорая, больница с подозрегием на гнойную ангину, потом оказалось что просто горло красное. И ещё недели две лечились....короче месяц скачек с этими клыками. Как вылезли так отлегло....осталось 4 последних дальних пережить

Вот сегодня с утра посмотрела.. было 2 пятнышка, а теперь они слились в одно и кончик языка весь красный

Извините, автор, что в вашей теме спрошу
Насколько высоко на зубы может температура подняться?

Jullka

честно не знаю даже.. у моей подруги, у ее дочери точнее аж до 38,5 было.. так что это индивидуально у каждого по разному

Все зубы лезли нормально, ни температуры, ни поноса, но клыки лезли сразу все четыре, он плохо ел,была температура 39, потом ларингит присоединился, короче неделю мы скакали, как только они порезали десна, все симптомы неприятные исчезли.
Держитесь! это просто нужно пережить

На верхние резцы была температура 38,5 сейчас вот лезут снизу боковые резцы. Ноет ужасно. На ночь ставлю свечки в вибуркол хоть немного дает поспать а то всю ночь на груди - стрельба ващще

Jullka

Да,да ,да была и 38,5 и 37,1. Всегда по разному у всех. Но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы