Рибомунил

День добрый. Этой осенью сын переболел бронхитом, потом гнойным отитом. Лор выписала пропить для профилактики гнойных осложнений ОРВИ рибомунил. Это препарат по типу прививки - содержит рибосомы бактерий, вызывающих отиты, бронхиты, ангины...
Пугает побочка: температура и кашель-сопли.
Ладно если не зря, переживем.
Кто нибудь пил рибомунил? Как эффект?

Старшему давала, всю схему на шесть месяцев прошли. По очки не было, но и болеть реже не стал. Болеть перестал в пять лет, наверное, познакомился со всей флорой детского сада)))).... Среднему сыну уже давать не стала. Разницы в сроках адаптации к детсаду не заметила))))

оксашуля болеть реже не стал. вот прям сильно болел, инфекциями, что антибиотики пили? Или обычные сопли-кашель?

Послушая.
Тоже лор порекомендовала после 2-ух стороннего гнойного отита
Очень интересны отзывы мам которые давали препарат своим деткам

После таких заболеваний предпочла бы пневмо поставить. Точнее я так и поступила

Плюшка Олюшка После таких заболеваний предпочла бы пневмо поставить. Точнее я так и поступила

Нам нельзя прививки.
А препарат пить можно, сказали что он мягче.

Мы пропили курс. Побочки не было. После курса очень сильно заболел с темп 39. Но и вылечился за 3 дня без антибиотиков как было раньше. Я была в приятном удивлении. Вот уже 2 месяца ни чем не болеем. Раньше из больниц не вылезали.

Нам его старцева назначила после иммунограммы. Может те кому не помог. Не от того лечились? Ну это я так предположила. Я в этом не спец

чероля Но и вылечился за 3 дня без антибиотиков это и есть положительный результат.
Смысл не в том, что болеть не будет. А в том, что к вирусне инфекция присоединиться не будет.

Нам назначали, не решилась пить, состав почитайте...

дочери тоже Старцева после иммунограммы выписала. полгода что ли пила дочь. результат был, да. болела меньше или вабще не болела.

Аноним Нам назначали, не решилась пить, состав почитайте...

Читала. Частицы рнк бактерий.

Давала обеим дочерям, эффект отличный, тоже назначала врач инфекционист

Вроде хорошие отзывы. Начнем пить.

Бормотуха автор темы Кто нибудь пил рибомунил? Как эффект?

пока пили и примерно полгода после эффект был, потом как обычнг стали болеть.

Постою, послушаю. Тоже Старцева назначила, правда иммунограму не сдали ещё. Месяц пропили, а потом заболели сильно (не ОРЗ), не пили, т.е. курс прервали. ОРЗ было месяца через 1,5 после прерывания. Перенесла достаточно легко, хотя обычно зелёные сопли недели по 2-3 бежали. Вот теперь поеду узнавать, как нам продолжать пить его. Снова начинать, наверное, только вот через сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы