Подскажите по трахеиту

Девочки, у меня вопрос - сын с утра проснулся с трахеитом. Подышали ингалятором с бронхорасширяющим, дала противоотечное, сироп от кашля, подышали холодным воздухом, стало получше. Но раньше этого хватало и приступ проходил. Сейчас же спит и хрипит там все. Сейчас проснется, что еще сделать можно/нужно?

Никаких идей?

врача вызвать?

Ninusik

У нас не вызывают. Поехать у урженсию - там сделают ингаляцию с физраствором и адреналином и все. А врач выпишет тоже самое, что я дома делаю.

Лилит_Es автор темы Подышали ингалятором с бронхорасширяющим

всегда дышали только с физраствором

Лилит_Es автор темы сын с утра проснулся с трахеитом

как определили?

Ninusik врача вызвать?

автору сходить к пульмонологу
у старшего были всегда трахеиты, но пульмонолог назначала разное, обращая внимание на общую картину

Ludk как определили?

По симптомам. Был уже несколько раз. Лающий кашель, затрудненное дыхание.

Ludk всегда дышали только с физраствором

Нам это назначали в прошлый раз. Физраствор не назначают.

Ludk автору сходить к пульмонологу

Если картина не улучшится, поедем в больницу. Думаю, как обструкцию эту убрать.
Горячее пить можно?

Беродуал / пульмикорт?

Дейнеко Беродуал / пульмикорт?

С аналогом местным уже подышали через ингалятор. Сейчас проснется еще подышит.
Посто странно, раньше всеми этими манипуляциями приступ снимался и все, не повторялся даже, а тут хрипит и хрипит:(
А молоко с медом и содой можно? Или хуже будет?

Как вы автор??

сыну на ночь ещё назначали сингуляр (4 мг). Мне он тоже помог при трахеите.

Лилит_Es автор темы Горячее пить можно?

лучше теплое питье. Не горячее. Морсы, травяные чаи, вода. И как можно чаще пить, пить и пить

Лилит_Es автор темы молоко

молоко способствует образованию слизи, т.ч. его лучше не надо.

И ингаляции с беродуалом/пульмикортом. Но опять же надо смотреть по симптомам. У нас если "булькало" внутри, то я с беродуалом делала ингаляции, а если стенозное дыхание, то пульмикорт. Но это наш случай и нам такое лечение пульманолог назначала. Вам, автор, лучше бы все равно к врачу обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы