ЛОР с вызовом на дом

Добрый вечер. Подскажите, может кто знает, где можно вызвать лор-врача детского на дом срочно, без записи. У сына частые
отиты

доктор плюс, новая больница- можно только педиатра вызвать

Лепинских выезжает, но не дешево естес-но, с острой болью можно самим в 9ку, бесплатно и оооочень качественно посмотрят

про 9-ку знаю, три раза уже там были. Про лепинских спасибо, буду знать) нам со вторым малышом неудобно выезжать просто, далеко эта 9-ка.

еще есть какие-то варианты?

Посмотрите сайт "Детский доктор" там вроде ЛОРа на дом можно было вызвать.

maria pau бесплатно и оооочень качественно посмотрят

Да, но они вам не скажут какая природа у заболевания аллергическая или инфекционная. Если увидят гной просто проколют (я про уши\отиты как говорится "кто о чем, а вшивый о расчестке" ) и назанчат АБ, без разбора, надо их на самом деле или нет. Попробуйте в Пеан, может там Лор выезжает. Просто про "9ку", да экстренно помогут, но лечение одно: ложится к ним и колоть АБ, можно все и дома сделать, главное правильно назначенное лечение. Как пример у сына была темпа под 39, а на прием к лору нам надо было на след день, ну мы ждать не стали поехали ухо прокололи, гной вытек сыну легче, назначили АВ, на след. день с проколом приехали к нашему Лору, она спросила начали ли мы пить уже АБ. Я даже их покупать не стала и супрастином мы убрали все за 3-4 дня.

pantera81

8

nadek20

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы