Имунал ваше мнение...

Дочь в конце августа начала посещать детский сад, и началось болезнь за болезнью. Последний раз сходила 2 дня и опять с температурой и снова антибиотик, голова кругом. Я вот думаю завтра у врача спросить про Имунал детский, может быть стоит его пропить перед тем как в сад отправить и недельки 2 дома посидеть пока пьем. Что вы думаете по данному препарату, может быть кому помог?

мы пили не помог,лучше настойку эхинацеи то же самое.эхинацею пьем с осени прошлого года и забыли про простуду и красное горло,только чихает и сопливит иногда

Аноним настойку эхинацеи

не смущает, что в противопоказаниях детский возраст до 12 лет?

Да вот я тоже прочитала, что противопоказания возраст до 12 лет, а нам 3 годика всего.

Аноним не смущает, что в противопоказаниях детский возраст до 12 лет?

с чего бы? наберите название в медицинском справочнике Видаль

Аноним автор темы болезнь за болезнью

цветочная пыльца с утра натощак начиная с 10 крупинок постепенно увеличивая дозу

Аноним автор темы а нам 3 годика всего.

там противопоказание детский возраст до 4 лет

Аноним автор темы про Имунал детский, может быть стоит его пропить перед тем как в сад отправить и недельки 2 дома посидеть пока пьем.

ножки обливать не пробовали? Прохладной водичкой, понемногу снижать температуру воды. И контрастные обливания хорошо. Только без фанатизма.

Действие эхинации не доказано.

Аноним эхинацею пьем с осени прошлого года

эхинацею нельзя пить постоянно. особенно детям. она угнетает иммуную систему. эхинацею пьют только в острые периоды болезни. т.е - заболел 7 дней пьем, 7 дней перерыв, 7 дней пьем... максимум 21 день пьем, 21 день перерыв, 21 пьем.

Аноним мы пили не помог,лучше настойку эхинацеи

иммунал и настойка эхинацеи это одно и то же! Почитайте уже про эти препараты в Видале

Аноним

а говорите одно и тоже.тогда почему вам имунал не помог а эхинацея помогла?

Фигня.

В общем, я с детьми неделю назад начала пить эхинацею,вчера заболели дети,сегодня я.

Вроде как доказано, что эхинацея не влияет на иммунитет.

кому как я в смысле того что нет смысла покупать имунал ,который по сути та же эхинацея,а противопаказания из за содержания этилового спирта и я не говорю что ее пить постоянно а только при первых признаках простуды.

как сказала наша педиатр про имунал и иже с ними "это сейчас модно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы