болят ноги и тяжело идти, посоветуйте адекватного специалиста! пожалуйста!

Доброе утро! уже третью зиму такая ерунда. И ревматологов и неврологов и хирургов и ортопедов проходим каждый год, никто-ничего не понимает, через пару недель все проходит само.
И вот сегодня опять началось, посоветуйте пжлста, к кому бежать, переживаю очень....
спасибо

Lapus`ka автор темы неврологов

Lapus`ka автор темы ревматологов

ну так если врачи вам не говорят диагноза, здесь точно не скажут
ноги в каком месте болят? в суставах, в мышцах?
обычно это проблема ревматологов
попробуйте к платному сходить.
ревмопробы сдавали?

а обувь удобная? у меня в детстве суставы тянуло, особенно чувствовалось на перемену погоды. недавно узнала причину болей - у детей кости иногда растут быстрее, чем мышцы и связки. отсюда и дискомфорт.

аноним попробуйте к платному сходить.
ревмопробы сдавали?

дак, естественно.
да, все в норме

Lapus`ka автор темы норме

это хорошо исключает аутоиммунку.
Может правда боли роста

ап

Какое именно место у ног болит?
У меня после родов болели ноги от пятки и до колена, вечером прям ложусь и гудят, на подушку закидывала и крутило.. Купила стельки - в этот же вечер забыла про боли, аж сама удивилась
Может вам сделать исследование стоп? На ортопедическом предприятии делали и мне и сыну, типа как то компьютером фотографии уют в разных проекциях и потом говорят где какие отклонения, можно ортопедические стельки заказать индивидуальные (если выявмтся что проблема в этом)
Если боли роста - наша массажистка своего внука массажем спасала... Помогало.. Отпускало

Lapus`ka автор темы дак, естественно.
да, все в норме

а что сдавали?

аноним это хорошо исключает аутоиммунку.

у меня вся иммунология и ревмопробы отрицательные. что не исключило аутоимунного заболевания в серонегативной форме.
автор я бы обследовала ребенка еще раз.
у самой были боли роста, но ходила и бегала я хорошо. ноги тянуло по ночам.

Grimmelsgausen

так автор сама может массаж сделать в моменты дискомфорта. мне папа делал (растирал с усилием вверх-вниз), отпускало после массажа.

jane air автор я бы обследовала ребенка еще раз.

да, очень хочу обследовать, но не знаю уже к кому вести и в какую клинику

Grimmelsgausen Какое именно место у ног болит?

от попы до пят, сегодня это только началось, через пару дней уже будет ползать на коленях, и просто не сможет прямо встать, как подкашивает его, потом вообще только на ручках, а потом так же внезапно само проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы