Забор крови в Инвитро?

Добрый день, необходимо взять кровь у трехлетнего ребенка, именно в Инвитро, подскажите в каком филиале есть хороший спец по забору крови у малышей? Были на Мамина-сибиряка только дочку измучили . Заранее спасибо

В Академе тоже не ахти, так в вену и не попали....

На заводской попали к хорошей сестричке, но не помню фамилию

У нас на Фрунзе всегда хорошо брали.

мы на Фрунзе ходим, норм берут

На заводской Маша Хайрулина вроде. Всегда к ней ходим.

На Заводской обычно хорошо берут.

На Мамина-Сибиряка, тьфу-тьфу, всегда к хорошим попадаем с дочкой.

Святлячек На заводской Маша Хайрулина вроде. Всегда к ней ходим.

+++ за Машу.

МарикаМ На Мамина-Сибиряка, тьфу-тьфу, всегда к хорошим попадаем +++

Аноним В Академе тоже не ахти,

Сменилась что ли? Мой вселенский капризун при заборе крови из вены мило болтал с медсестрой о лего и болтал ногами под столом))) Я впервые счастливая вышла от врача)) Только туда теперь ходим.

Мы после стационара орали и никому не давались. 5 лет, мальчик. В нашей поликлинике так и не смогли сдать. Сдавали в Инвитро (Сортировка, Надеждинская, 8) , с предварительной подготовкой и малого и персонала. Я сразу сказала, что будем договариваться, подержу, но излишне скручивать не стану. Девочки вдвоем были, попали в вену нормально, хотя парень готов был уже в истерику удариться. Потом все дружно хвалили, они ему чуть ли не грамоту за храбрость вручили, мы пошли за обещанным конструктором.

Спасибо за советы, у дочки венок " нет", нащупать не могут и тыкают на авось, по три раза могут так " искать". Бывают случаи величайшего проффесионализма, и тогда ребенок даже не замечает процесса. Но в этот раз сдать надо именно в Инвитро, там был неудачный опыт, поэтому и провожу опрос , огромное спасибо.

BMW72 На Мамина-Сибиряка, тьфу-тьфу, всегда к хорошим попадаем
+++

согласна!!!!

Вчера на уральской сдавали,сыну 8 месяцев, идеально взяли

а почему именно в Инвитро? Если так трудно ребенку попасть идите в УГМК. мы домой вызывали мс на забор. наичудесная женщина.

мы сами всегда ходили на тургенева, доче год. но там офис работал по франшизе, щас они отделились от инвитро, и вот не в курсе те же остались м/с или нет. Но, думаю, те же

Катрин11

кстати, можете их домой вызвать, Инвитро и на дому работает

У нас всегда и везде нормально брали, что в платных, что в бесплатных

В субботу были в инвитро в академическом, не смогли сдать из вены, за полчаса всего истыкали, довели ребенка до полной истерики

olga343

Нормально там? Тоже надо из вены сдать, я морально готовлюсь. Из пальца спокойно дает взять.

На Фрунзе всегда хорошо берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы