Как лечим насморк в 4 года?

У нас насморк всегда переходят в кашель. Как это предотвратить? Научите мамочки лечить правильно сопельки, а то 3 дня садика после 3 месячного перерыва дали о себе знать. Ночью засопливили. А впереди утренники, дочка репетирует...мечтает...так не хочется болеть...

Лена, но ты то хоть ))))))))))))
СОПЛИ!!!!!!

лечить обычно - промыть. убрать. сосудосуживающее. промыть. убрать и капли лечебные.
все.

jane air

Да Женя...я...умучалась уже просто она у меня. Садик любит...а ходим по такому алгоритму.
Я думала может в таком возрасте по-другому уже начинают лечить..

При прозрачных соплях промывать физраствором, при зеленых :альбуцид, проторгол, изофра,полидекса

Попробуйте сульфацил натрия

АБЖАЛИМКА автор темы Как лечим сопельки в 4 года?

так же как и в 3, 5,6,7,8... лет
промываю физраствором, полощит горло, при заложенности носа, сосудосуживающее, если сопли аллергические, то антигистамин

Аноним альбуцид, проторгол, изофра,полидекса

диоксидин еще вроде?

Lelkako так же как и в 3, 5,6,7,8... лет
промываю физраствором, полощит горло, при заложенности носа, сосудосуживающее, если сопли аллергические, то антигистамин

зеленые ? сразу антибактериальные капельки?
Давно мучает вопрос, зеленые сопли сами не проходят?? сразу же антибиотик капать?? (((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы