педиатр павлова в поликлинике на 8 марта негатив

Тема ПЯ, поныть про наших врачей, их отношение к нашим детям, их безграмотность.
Нам необходимо сдать аллергопробы, как водится перед этим сдать кучу анализов. Пришли за направлением к Павловой.
Среди всего прочего необходима биохимия, а там билирубин. Только вот заковыка - аллерголог не указала какой именно. То ли прямой, то ли общий, то ли ещё какой.
Ладно! Я же не на рынок к бабке безграмотной пришла, думала педиатр ответит какой именно.
Ответ убил наповал - вам надо вы и узнавайте какой билирубин, мне-то откуда знать
Что правда такому изощрённому знанию в мед.институтах не учат?
Слава богу моя мама детский врач, я позвонила ей в другую область и всё выяснила. А вот как быть обыкновенным мамам без бабушек-врачей?
Таких убойных докториц выдворять бы на ДОобучение что ли...

Кстати, чтобы взять направления на стандартные анализы ушло больше часа. Мало этого - Павлова сама направления заполнять не стала! Их заполняла я!!! Она мне просто выдала бланки с постной рожей и всё!!
Точно скоро мы сами будем своих детей лечить и помимо основной специальности будем педиатрами.

А в чем проблема, мамо? Не нравятся очереди, и то, что доктор Ваш не телепат - добро пожаловать в платные клиники))) Почему нет претензий к аллергологу, который

SLmira автор темы не указала какой именно

SLmira автор темы думала педиатр ответит какой именно.

не она назначала, не обязана вообще на такие вопросы отвечать. Идите к тому, у кого такое направление взяли

SLmira автор темы моя мама детский врач

а почему сразу маме не позвонили?

SLmira автор темы удойных докториц

надеюсь Вашу маму так невоспитанные люди не называют....

SLmira автор темы как быть обыкновенным мамам без бабушек-врачей?

Быть адекватными. Задавать вопросы тому, кто выписывает направление на анализы, если ничего не можете сделать с очередями, нехваткой врачей - либо менять отношение к ситуации, не переходя к оскорблениям, либо вэлком к платным врачам. И пока Вы позволяете себе такие выражения, отношение к Вам будет соответсвующее.

Шиша 123 пока Вы позволяете себе такие выражения

Вообще-то с ней я была отменно вежлива. Очереди - ради бога! Я ведь понимаю, что поликлиника муниципальная, НО она попросила посидеть в кабинете пока она выпишет направление. Ок! После этого она продолжила приём, а мы с сыном сидели и слушали как она расспрашивает о какашках какого-то подростка, которого только что выписали из больницы.
Наверное это верх этики? Подростку было приятно? Мне-то было противненько от поведения доктора
Ладно. Ты сказала - выпишешь направление, то почему тогда после публичного унижения подростка я получила пустые бланки?
Норма?
Пока безграмотные докторицы будут сидеть на приёмах, такие отзывы о них в интернетах и будут!

Шиша 123 а почему сразу маме не позвонили?

А почему я сразу должна консультироваться с мамой? Априори полагать, что идиоты сидят на приёмах в районных поликлиниках?

нормальная Павлова, уж точно не хуже других

Шиша 123 надеюсь Вашу маму так невоспитанные люди не называют....

Надеюсь она на вопросы мамочек не отвечает "ваши проблемы, вы и должны знать, а не знаете посмотрите в интернете".
Опять же верх этики и профессионализма!

Про платно - бесплатного талона не было. Так и так сдали платно. Только банальные ОАК и ОАМ бесплатны.

ну своеобразная она, бывает... главная ее проблема что ее постоянно нет.

Я бы вообще не поперлась за направлениями на анализы. Пойду с ребенком в ту лабораторию,которой доверяю. Аллергологу можно было перезвонить или маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы