Повышенная температура

Вся на иголках уже третью неделю. Две недели назад дочь (4мес)заболела серьезно так ОРВИ, сначала дома лечились, потом в итоге неделю пролежали в стационаре, естественно с антибиотиками в уколах. До этой болезни я у нее вообще не меняла температуру. Сначала темп была высокая долго (38и выше), после антибиотиков упала и в стационаре держалась на 36.3-36.6. И вот мы с пн дома, кровь сдавали при выписке -нормальная, но темп целыми днями от 36.8 до 37.4. Вот что это?? Не долеченное ОРВИ? Или просто может быть ее стандартная температура? Зубов уже 2 есть, новые вроде не лезут. Опять все анализы может сдать?

Dasha_87 автор темы от 36.8 до 37.4.

вроде, нормальная температура для ребенка до года
особенно, если дома больше +25 и ребенок не в одном памперсе

Дома не жара, я проветриваю часто, одета не жарко-памперс,бодик и хб носки, тк на полу на одеяле лежит . Сначала тоже подумала на перегрев, но ножки ручки ппохладные.

kvetek вроде, нормальная температура для ребенка до года
особенно, если дома больше +25 и ребенок не в одном памперсе

+++

Эрисс

Ну ведь не пинетки шерстяные) я сама в носках, по полу вроде как прохлада, поэтому и ей одевала. Плюс врач в выписке даже указала -избегать переохлаждения) попробую теперь не одевать.

Да нормальная температура у ребенка, отстаньте от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы