Кашель у ребенка 3.5 месяцев

У дочки, ей 3.5 месяца позавчера утром полнялась температура 37.6, быстро спала и больше не поднималась. Плюс к этому кашель и насморк. Кашель сначала был ларингитный(у нас была уже обструкция месяц назад) сделала одну ингаляцию с беродуалом(5кап) кашель такой прекратился , стала делать с лазолваном ингаляции, делала полтора дня. Это вме по назначению врача конечно! Вчера врач пришла на прослушку, легкие чистые, сильный насморк, темпы нет. Кашель влажный уже был. Назначила сумамед, фенистил, геделикс, виферон. Позвонила второму врачу она сказала ничего этого не давать, просто капать аквамарис, отсасывать и деринат. Все! Сегодня кашель стал опять суховатым и темпа опять полнялась 37.6 и сразу упала. Что делать? Я с такой крохой просто теряюсь( до второго врача пока дозвониться не могу

Нам ингаляции с пульмикортом только помогли. Неделю кашлял сын очень сильно, 4 мес ему. Антибиотик 4 дня пили агументин. Проспан еще давала

Mиланка

Очень серьезные препараты вы принимали

Я своей доче в 5 мес виферон ставила, по 1 на ночь (не как в инструкции), они все-таки противовирусные, никаких побочных явлений не наблюдала. С учетом того, что вирус ходит по городу , можно проставить. Их с первых дней жизни можно.
А с кашлем - ингаляции , конечно. Я с беродуалом делала. Ну и ромашку по чайной ложке неск раз в день.

Виферон ставим утром и вечером

Анонимно автор темы

Ну так и обошлись без больниц и уколов)
Со старшим лечили 2 недели и все равно загремели в 8 с бронхитом с обструкцией.
Проходили мы ромашечку, свечечки и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы