Что действенное от детского кашля?

В аптеках столько всего. Врач начначает реально методом тыка, попробуйте это...или это.... что более толковое из недорогого? Кашель мокрый. Начался ночью после 3 дневного насморка. Или посоветуйте как лечить. Врач реальная бестолочь, его щяс вызови, так он подстрахует свой зад и упечет в инфекционку.

нам только Синекод помогает. причем в каплях... остальное пробывали не спасло.

мне в деревне прописывали ПЕРТУССИН, стоит 20 рублей, ребенку 1,6-помогло))

Проспан

МамаЧудо Синекод

нельзя при влажном кашле!

solo

Вот-вот...и я очень удивилась.

solo нельзя при влажном кашле!

+++
если кашель продуктивный, то синекод низзя!

Аноним автор темы Или посоветуйте как лечить я, как бы форуму очень доверяю, многие здесь абсолютно адекватные и грамотные. Еще тут врачи есть, тоже хороше советы дают. Но видите, могут и такой бестолковый совет дать, типа про синекод. Так что, лечить ребенка по совету форума, крайне не разумно.
По интернету сложно что-то советовать. Любой врач Вам это скажет.
Аноним автор темы Врач начначает реально методом тыка, попробуйте это...или это.... Может, вы скажете назначения. Это хоть что-то прояснит.
(сама я точно по тырнету такие советы по воводу лекарств бы не стала)

Если что, могу сказать, что моему ребенку, например, ЛАЗОЛВАН только вредит! (на РМС врачи мне даже объяснили, почему). Короче, все индивидуально... и сложно.

ингаляции с физ.раствором

Вы хотите чего? Чтоб дать таблетку - и через секунду кашля не стало вообще? Так не бывает:)
Чаще всего детям при кашле, вызванном ОРВИ, никакие "средства от кашля" не нужны:)

Нам помогает гербион сироп. Есть от сухого и от влажного кашля. На травах. Не мгновенный эффект.

эреспал от сухого кашля хорошо помогает

Ингалятор, молоко с медом на ночь, растирания мазями типа звездочка, доктор МОМ. Химию начну давать только когда увижу, что не помогают эти способы и только Лазолван.

Ну вот например: сегодня дочка ночью кашляла, несколько раз просыпалась, кашель влажный, насморка не было. Утром все нормально, темпы нет, аппетит хороший, не кашляет. Вот не к врачу же бежать? А полечить надо бы . Дочке 2,5 года
Дома есть лазолван, бронхи прет и ингалятор. Что посоветуете?

Автор какой метод тыка, идите к врачу!!! А, то начнёте давать при влажном кашле синекод, или ещё чего натворите

Мы когда в больнице лежали, к нам девочку на скорой привезли, ей мама ацц дала, видимо тоже в интеренете вычитала, девочка несколько суток была в реанимации. Оказалось, что у нее была обструкция, а ацц спровоцировало отхождение мокроты и закупорку проходов (вроде как то так). Так что никакого самолечения. Лучше уж ничего не давать, само пройдет, чем дать и навредить.

аноним Что посоветуете?

Ну уж точно не химию>аноним лазолван, бронхи прет

Ингалятор можно с физ.раствором

ЛисиЧЧЧка

Назначения такие: промывать нос. Ну это я понимаю само собой+ полидекса почему-то сразу. От кашля доктор мом. Если через 3-4 дня не лучше, то сменить на бронхипрет.

Автор не пишет какой кашель. А у нас мокрого не бывает. Поэтому Синекод мы пьем и нам помогает! Я никому не навязываю свои методы. А у вас у всех смотрю и медицинское и педагогическое образование

МамаЧудо Автор не пишет какой кашель.

Аноним автор темы Кашель мокрый.

это Вы не читаете! Так-то и уточнить можно было... если уж советовать взялись.

ЛисиЧЧЧка

Я не советовала. Я поделилась тем, что нам помогает!

Аноним автор темы + полидекса почему-то сразу.

Вы, как видно, сама не безграмотный человек. Сопли долго? густые и зеленые? слизь сама не отходит при сморкании? - если это есть, то омжно местный антибиотик. но при "наличии отсутсвия" оных, зачем лишний раз слизистую антибиотиками травмировать.
Про лекарство от кашля, сама додумаетесь, я уверена. Следите за ребенком. Читайте в справочнике лекарств. Может, на народные средства типа молока с медом и травки-муравки, внимание обратите, если нет аллергии и возраст ребенка подходящий?

МамаЧудо Я не советовала. Я поделилась тем, что нам помогает!

ну, молодец! очень в тему поделились! возьмите цветочек

Мы пьем Флюдитек (он лечит насморки+кашель) или таблетки от кашля + мукалтин. Отлично помогает

Блин, я вот сопли всегда сама лечу, а кашель любой боюсь . Сходите к платному педиатру. Я боюсь обструкций всяких. Максимум чем сама лечу - это даю хороший мед, но у ребенка нет аллергии, мед снимает первое воспаление.

verushka Сходите к платному педиатру

ну, да. Хороший совет. Я тоже досчку при любом кашле сразу педиатру показываю. Не столько для назначений, сколько для того, чтобы послушала. Вдруг, хрипы или свисты в легких... ну нафиг...

ЛисиЧЧЧка

Конечно молодец! Выделилась среди всех идеальных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы