Что делать?

Ребенок закашлял, а у нас операция на 11 декабря назначена. Что делать - звонить врачу, чтоб перенесли, но это опять на полгода растянется! Или попытаться все-таки вылечить - еще есть немножко времени!! Я так переживаю...

Лечите. Перед операцией все–равно ОАК возьмут. Если определят противопоказания, не будут оперировать

Что такое ОАК? У нас аденотомия.

Анабелла1987 автор темы

Общий анализ крови. В общем, сейчас лечитесь, за день до операции сдайте оак. С анализами и пойдете, там врач решит. Я б так сделала.

Это из пальца?Мы его еще на прошедшей неделе сдали.

Анабелла1987 автор темы Это из пальца?Мы его еще на прошедшей неделе сдали.

дак вам пытаются объяснить, что снова надо бы сдать кровь из пальца на фоне кашля/болезни организма! это чтобы по крови посмотреть настоящее состояние организма: есть ли воспаление или аллергическая реакция, какой гемоглобин...
а то, что неделю назад сдавали, может уже отличаться от нынешнего результата

Анабелла1987 автор темы Мы его еще на прошедшей неделе сдали.

Сдайте еще раз 10 декабря. Это для Вас надо в первую очередь, а не для врача

У нас точно такая же ситуация была.за день до операции начал покашливать.мы все таки поехали и лор ребенка посмотрела и анастезиолог,и оба решили. ,что делать можно.перед операцией вас все равно смотреть будут врачи и если им что-то не понравится. ,они конечно все отменят.

аноним У нас точно такая же ситуация была.за день до операции начал покашливать.мы все таки поехали и лор ребенка посмотрела и анастезиолог,и оба решили. ,что делать можно.перед операцией вас все равно смотреть будут врачи и если им что-то не понравится. ,они конечно все отменят.

Спасибо, так и сделаем.

В общем, нас завернули и перенесли операцию на июнь.

В моче повышенное содержание белка, и не знаю, к кому обратиться за назначением. Педиатр говорит - к лору, лор говорит - к педиатру. Бардак какой-то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы