можно ли купаться???

Простыл ребенок,во вторник один раз поднялась температура 38 и больше не было. Через день только начались сопли,и стала подкашливать.Сейчас все так же,насморк и редкий кашель,чтобы видимо мокрота отошла...можно ли покупаться ребенку??

вообще то болеющим купаться не рекомендуют, чтобы не вызвать подъем температуры

я купаю
тем более, температура была 5 дней назад

так вот сопли ужасные,глубоко ооочень,думаю может хоть от влажности рассосутся да вылетят все.....

Доктор говорила, что 3 дня после снижения темпы не купать. Вам уже можно. Только не горячая ванна, в пределах 37-38 градусов.

спасибо всем))

Аноним автор темы так вот сопли ужасные,глубоко ооочень,думаю может хоть от влажности рассосутся да вылетят все..... всегда купаю когда болеет, с температурой-под душем. И с соплями голову обязательно мою, чтоб сопли вымыть. Сразу легче становится.

Бормотуха всегда купаю когда болеет, с температурой-под душем.

Так же всегда делала. Ребенок и так потеет от подъемов-спадов темпы. Зачем ему еще и немытым лежать? Никто от душа не заболеет больше, чем есть.

Если у вас своя ванная, а не общий душ на этаже - не вижу ни одной причины не искупаться даже и с повышенной температурой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы