Ринофлуимуцил разве не сосудосуживающее?

Вот я похоже балда, всегда думала, что он сосудосуживающее и снимает отек. Капала дочке в носик, сопли густые. Особенно на ночь перед сном капала. Заметила что днем она почти не кашляет, а ночью кашель чаще. Ну сказала это врачу. Врач меня отругала, типа Вы что мамаша, надо было виброцил или називин... вот я и призадумалась...получается я неправильно лечила дитя? А вообще мне лор назначал в прошлый отит этот ринофлуимуцил от отека, так и сказал...

Аноним автор темы виброцил

тоже не сосудосуживающие, противовирусное.

Аноним автор темы називин

Аноним автор темы сосудосуживающее и снимает отек

А ринофлуимуцил - "разжижает сопли"

e_katerina76 оже не сосудосуживающие, противовирусное.

противоаллергическое))

А чем я могла навредить?

виброцил противоаллергические и сосудосуживающие капельки.
Ринофлуимуцил муколитическое и сосудрсуживающее средство, что имела ввиду врач непонятно и чем вы вредили тоже, только разжижать сопли лучше днем а не на ночь.

Neiron

Вот я это уже понимаю сама. Она во сне кашлять начала часа через 3 после засыпания. Изза флуймуцила?

e_katerina76 тоже не сосудосуживающие, противовирусное.

давно?
Клинико-фармакологическая группа: Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения в ЛОР-практике

Аноним автор темы Врач меня отругала, типа Вы что мамаша, надо было виброцил или називин...

ну и дура при зеленых густых соплях ринофлуимицил самое то.
врачи иногда фармацевтику вообще плохо знают почему то и даже лекарства путают.
автор не парьтесь из инструкции:
Препарат с муколитическим и сосудосуживающим действием для местного применения в ЛОР-практике

так что все правильно. виброцил назначают при отеке слизистой неясного происхождения, називин вообще ничего не лечит.
я сама с зелеными соплями и заложенностей ринофлуимицилом спасаюсь. отличные капли вам скажу.

jane air

А если сопли густые, но не зеленые? Женя, у нас сейчас именно так. Тоже назначили ринофлуимуцил. Но я на ночь не рискнула.

навредить им вряд ли можно. Помогает вытечь густым соплям, очищает. Т.е. лучше использовать, когда реб. в вертикальном положении

вот я как раз при таких соплях и брызгаю ринофлуимуцил. Густые, белые, сидят внутри. А если зеленеют, значит антибиотик местный пора подключать- изофру или полидексу

АБЖАЛИМКА А если сопли густые, но не зеленые? Женя, у нас сейчас именно так. Тоже назначили ринофлуимуцил. Но я на ночь не рискнула.

я себе на ночь капала. они лена действуют сопли отходят и спишь спокойно. они отлично разжижают густые сопли.
в инструкции двухразовое применение вроде было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы