Лалио на Татищева

Девочки, нам логопед в садике рекомендует этот центр.
Кто был, эффект от занятий, впечатление от логопедов? Хочу услышать отзывы.
В настоящее время ходим в Красивую речь. Стоит ли менять место и логопеда?

А цены там знаете?)

Чем мотивирует ваш логопед? Или у вас серьезные проблемы? Там ведь с тяжелыми детьми в основном работают

В Особом ребёнке была большая тема, посвящённая этому центру.
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/598116/index.html

Версия 2

Да, диагноз Дизартрия. Говорит, если хотите увидеть эффект, то однозначно в Лалио нужно идти.

Django

Спасибо за ссылку, много интересного написано.

SOlgaS автор темы Да, диагноз Дизартрия. Говорит, если хотите увидеть эффект, то однозначно в Лалио нужно идти. Странное заявление уж простите.

SOlgaS автор темы Да, диагноз Дизартрия. Говорит, если хотите увидеть эффект, то однозначно в Лалио нужно идти.

А логопед не уточнила, на какую конкретно процедуру ребенку с дизартрией идти туда просто необходимо??? Сейчас дизартрия у каждого второго ребенка...

А логопед не уточнила, на какую конкретно процедуру ребенку с дизартрией идти туда просто необходимо??? Сейчас дизартрия у каждого второго ребенка...

анонимнаЯ

Нет, логопед просто направляет на занятия с логопедом-дефектологом и расхваливает этот центр. Меня очень смущает, что она прям уверяет меня, что только там нам помогут. В красивой речи якобы мы тратим время...

SOlgaS автор темы Меня очень смущает, что она прям уверяет меня, что только там нам помогут. Меня это тоже "смущает" мягко говоря.
Ничего не имею против Лалио, но категоричность утверждений садичного логопеда вызывает сомнения.
SOlgaS автор темы В красивой речи якобы мы тратим время... А вы сами чувствуете результат от занятий? Если да, то зачем менять специалиста?

Django Странное заявление уж простите.

+1
мы ходим туда, но не к логопеду. Логопед у нас в другом месте.

+1
мы ходим туда, но не к логопеду. Логопед у нас в другом месте.

Lёnik

Вы в красивую речь ходите и на что?

Вот сегодня опять отводила ребёнка в садик и воспитатель очень настаивает идти в Лалио, говорит там логопед и врачи сразу, результат более быстрый. А в Красивой речи типа возможно и будет эффект какой то, но неизвестно когда. Лучше Лалио. Мне даже возражать не хотелось, вижу, что бесполезно.

По мне дак, в КР гораздо больше народу ходит и хвалят, результаты у детей есть. Специалисты там очень сильные, центр существует давно. И люди идут и идут...
Вообщем я за КР, ходим туда с сентября, пока на групповые занятия, оставлять кр не планирую.

SOlgaS автор темы отводила ребёнка в садик и воспитатель очень настаивает идти в Лалио Они с логопедом сговорились что ли? Если так настаивают, то предложите им оплатить годовой курс в данном центре.

SOlgaS автор темы Вы в красивую речь ходите и на что?

нет, не туда

Django Если так настаивают, то предложите им оплатить годовой курс в данном центре.

Django Странное заявление уж простите.

ничего странного, возможно, она получает не большой процент с каждого отправленного пациента, распространенная практика

Очень уважаю спецов из Лалио, но уверенна что им самим бы не понравилась такая навязчивая реклама со стороны воспитателя. Доверяйте своему чутью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы