хороший невролог на Педагогической или Тургенева

Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше записаться из неврологов, принимающих в этих поликлинниках. Ребенок - школьник, 1 класс, появляются нервные тики (моргает).

На Высотского Еганова.

По первоклассниками - Еганова)

а по лялькам кто лучше?

Автор, идите к платному. Нет у нас толкового невролога в муниципальных поликлиниках района.

Astrum* Нет у нас толкового невролога в муниципальных поликлиниках района.

Тоже раньше так думала, пока не узнала, что практически все неврологи из муниципальных поликлиник работают параллельно в коммерческих.
Другое дело, что на платном приеме вам уделят большее количество времени.

На Высоцкого - Еганова, на мой взгляд, толковый невролог

Lula-Julia Тоже раньше так думала, пока не узнала, что практически все неврологи из муниципальных поликлиник работают параллельно в коммерческих.

Я не говорю про всех неврологов. Я веду речь конкретно про Кировский район. Я была с детьми у нескольких неврологов в этих поликлиниках, про других отзывы собирала очень внимательно. Если у ребёнка реальная проблема, нечего там делать.

Olga_2272 На Высоцкого - Еганова, на мой взгляд, толковый невролог

Про неё отзывы тоже неоднозначные, особенно в том, что касается дошколят. Я с некоторых пор не экспериментирую, и так много времени упущено. У нас в поликлинике была одна грамотная невролог - Шаронова. Когда она уволилась, мы ушли за ней.

лучше к психиатру
мы как то на прием к психиатру ходили, девочку лет10 с подобной проблемой привели
психиатр кировского района толковее всех неврологов кировского района
это если вам бесплатно надо, а если за деньги, то вариантов больше

Medyzka психиатр кировского района толковее всех неврологов кировского района

Вы про тётеньку на Высоцкого? Ну-ну... Если уж к психиатру, то на Индустрии, 100.

На Педагогической были у Алиевой (очень молоденькая девушка) на прописывала всякой всячины ( мы пить не стали). Потом пошли к Плантич на Тургенева ( про выписанное ранее лечение сказала, что правильно сделали, что не пили). Жалоб у нас не было. Как то пришли к ней без карточки, мне не понравилось как повела себя: " карточки нет, ничего сказать не могу". Сейчас записались к Кирьяновой на Тургенева.

Мы всегда ходим к Кирьяновой, на Тургенева, нам очень нравится! Доброжелательный и грамотный специалист, но нам 3 года.

Тоже ходим к Кирьяновой, все нравится, но ребенок не беспроблемный

На Педагогической - Тихомирова, очень ей доверяю. У Плантич на Тургенева тоже пару раз были, мне понравились ее консультации, она точно лишнего не пропишет. Но как посетили Тихомирову - к Плантич специально не пойду. По Еганову ничего не знаю. Но точно знаю про психиатора на Высоцкого - туда точно не надо! Если психиатр - в УГМК глав.врач Склар Майя, много хорошего слышала.

Nastasya2012 На Педагогической - Тихомирова, очень ей доверяю

Никакая вообще...

Nastasya2012 У Плантич на Тургенева тоже пару раз были, мне понравились ее консультации, она точно лишнего не пропишет.

Приятная она, но молоденькая слишком, опыта мало. Наберётся со временем. Но проблемного ребёнка к ней не повела бы.

Плантич Алла понравилась, но у нас проблем нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы