иммунолог

Дочка 1г6м постоянно болеет , здавали на цмв , вэб , герпес 1,2 , 6 типов , методом пцр из ротоглотки анализ отрицательный . Я думаю , что нам нужно к иммунологу , Вот подскажите к кому нам обратится и куда , и сколько стоит прием .Заранее спасибо за ответ .

Аноним автор темы Я думаю , что нам нужно к иммунологу

Так иммунолог то вам зачем?
Они эти анализы и назначают.
Ну назначат вам поливитамины, прогулки, закаливание.

И.Вольдемаровна Так иммунолог то вам зачем?

На прошлой неделе сдавали кровь из пальца ,сегодня пошла за результатами нашего врача не было , но сидел врач с другого участка , я ему анализ показала он сказал что сидит у нас какой-то вирус, и что типа методом пцр из ротоглотки его не обнаружить .

Аноним автор темы я ему анализ показала он сказал что сидит у нас какой-то вирус

Так какой, пусть назначил бы вам еще тогда обследование, а то получается как в сказке : иди туда не знаю куда, ищи то не знаю что.

И.Вольдемаровна Так какой, пусть назначил бы вам еще тогда обследование

наш участковый всегда говорит что у нас хорошие анализы

А кровь на все эти инфекции сдавали ПЦР и ИФА?

Плюшка Олюшка А кровь на все эти инфекции сдавали ПЦР и ИФА?

Мы сдавали из ротоглотки пцр ,

Аноним автор темы Мы сдавали из ротоглотки пцр

А надо было кровь в первую очередь смотреть
А что у ребенка то с ротоглоткой?

Плюшка Олюшка А надо было кровь в первую очередь смотреть
А что у ребенка то с ротоглоткой?

С ротоглоткой все в порядке , просто нам назначали методом мазка из ротоглотки , про кровь нам ничего не говорили ,

Аноним автор темы С ротоглоткой все в порядке , просто нам назначали методом мазка из ротоглотки

Попробуйте для начала педиатра нормального найти...
А с ребенком то что? Чем болеет? Где цепляет?

Плюшка Олюшка Попробуйте для начала педиатра нормального найти...

А где ж его хорошего то найти ??? может кто подскажет .
Болеет постоянно , сопли 2 недели затем кашель , потом вроде выздоровила и через пару дней у нас по новой сопли , и так мы можем по кругу по 2 -3 раза болеть

Нам сейчас 5 лет,постоянные Орз, оттиты,простуды,вобщем залеченый ребенок,сколько врачей перебрали,никто не помог.Дошли даже до детской областной больницы,без изменений. Вот уже год посещаем очень хорошего специалиста иммуннолога Сельмихину Ирину Викторовну(Доктор Плюс на Шейкмана)как то обходимся без сильных болячек.Она только выявила причину болезней-паразитов,пролечились,стали хоть немножко поправляться.Спасибо ей огромное.И дорогие родители хватит залечивать своих детей,выявляйте причину болезни

Перед посещением лучше сдать общий анализ крови,а прием у нее стоит 1100 первичный,повторно 800,дорого,но эффективно.Лучше обратиться сейчас,чем потом,когда кровь испортиться от лекарств(иммунитет теряется)

Посоветуйте тогда хорошего педиатра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы